尤文曝明夏免签3神人!伊涅斯塔+两大中场悍将

尤文曝明夏免签3神人!伊涅斯塔+两大中场悍将

尤文希望明夏能免签伊涅斯塔

尤文希望明夏可以免签伊涅斯塔

据都灵体育报报道,意甲尤文图斯俱乐部已经计划在明年夏天免费签下伊涅斯塔、埃姆雷和米德尔多;三个援军包括詹和格雷卡。三份合同都将在明年夏天到期,明夏将作为自由球员正式进入转会市场。

由于巴萨今夏的转会操作引起了队内很多球员的不满,就连梅西也在考虑是否续约。所以伊涅斯塔很可能不会和球队续约,成为明夏的自由球员。另一方面,尤文图斯俱乐部一直很擅长在转会市场上寻找这样的机会,而尤文图斯之前也和伊涅斯塔有过暧昧关系,所以有消息称斑马军团计划在皮尔洛转会后签下巴萨主帅。

尤文在明夏的另一个进球是埃姆雷詹。尤文对此感兴趣已经不是什么秘密,球员本人也没有和利物浦续约。就在今夏转会期结束前,利物浦宣布签下莱比锡中场纳比·凯塔,凯塔将在下赛季正式加盟。所以emre詹在利物浦的出场时间会被进一步挤压。考虑到这方面,球员本人也希望完成转会。

除了前两名球员,尤文还将注意力转向了格雷卡,这位德国国脚的合同将于明年夏天到期。这位22岁的德国国脚已经成为沙尔克新赛季的副队长。他出色的表现和潜力也吸引了很多巨头的目光。巴萨、拜仁、尤文图斯都打算招他。虽然很多媒体认为格雷卡最终会加盟拜仁,但据《全体育报》报道,尤文也会尝试给出自己的报价,尝试拦截这位有前途的球星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注