尤文2300万先生放话:先拿意甲+意大利杯双冠

尤文2300万先生放话:先拿意甲+意大利杯双冠
欢迎皮雅卡加盟克罗地亚国脚皮雅卡,他曾以尤文图斯球员的身份出场。他是今年夏天尤文图斯签下的第六名球员。他还谈到了新赛季的目标,那就是意甲和意大利杯的双冠。

皮雅卡以2300万欧元的价格从萨格勒布迪纳摩加盟尤文图斯,并已经与普尼亚克、阿尔维斯、贝纳蒂亚、雷米纳和小冈茨签约尤文图斯,以迎接第六名新援的到来。

我很开心,也很激动。加入这么大的团队真好。皮雅卡说,我等不及要开始训练和比赛了。我希望我们能赢得更多的奖杯。我现在想要的是从团队开始。

皮雅卡说,“我认为我们想赢得意甲和意大利杯冠军,当然,在冠军联赛中尽可能走得远。”。个人希望好好训练,好好发挥,尽可能多的得到机会。

Pijaca也谈到了选号的问题。我选择了20号,这是我在萨格勒布迪纳摩和克罗地亚的大俱乐部。我希望尤文图斯继续穿这个号码。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注