巴斯克斯:与尤文的比赛有VAR也改变不了什么,

巴斯克斯:与尤文的比赛有VAR也改变不了什么,但争议会少些

卢卡斯·瓦兹奎跟随西班牙国家队准备小组赛的第三场比赛。这是他第一次参加世界杯,准备期间接受了马卡的采访。

巴斯克斯:与尤文的比赛有VAR也改变不了什么,但争议会少些

“我尽量打首发。我只想努力工作,帮助球队。我们要拿下小组第一,打败摩洛哥,完成任务。我们应该专注于自己的事情,其他的事情对我们来说无关紧要。”瓦兹奎在接受采访时说。

在小组赛的最后一轮,西班牙的对手是摩洛哥,这意味着瓦兹奎将再次遇到他的老朋友。上个17/18赛季欧冠最后一场四分之一决赛,瓦兹奎为皇马赢得点球,赛后引起很大争议。

对此,瓦兹奎表示:“即使有VAR,也不会改变什么,但争议可能会少一些。这又是一场比赛,我非常渴望比赛的到来,仅此而已。没有人打电话来提醒我这些天发生了什么,但这是一个点球,这是毫无疑问的。”

当然,作为参赛者之一,瓦兹奎不可避免地被问到赢得冠军的问题。他说:“显然,如果我们被从热门名单中删除会更好。我们将专注于自己的竞争,一轮又一轮地战斗。没有人能轻易取胜。每场比赛都很激烈。我们的目标是在比赛中逐步提高。”

“我们想逐渐提高自己的地位,走到最后,赢得冠军。”

在对伊朗的最后一场比赛中,皮克赢得了100次对他的西班牙国家队的纪念。瓦兹奎谈到了皮克此前关于世界杯后退出国家队的言论:“我们不知道这是否是皮克的最后一次世界杯。我们关心的是我们现在有他了。”

最后,瓦兹奎还谈到了他的皇马队友:“阿奥度过了两个精彩的赛季。他是一个有前途和巨大发展的年轻人。没有人知道他的足球能力能达到什么程度。他会逐渐给球队带来更多的帮助。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注