抢巴萨猎物!AC米兰买巴黎中场妖星 老熟人牵头

抢巴萨猎物!AC米兰买巴黎中场妖星 老熟人牵头

巴黎中场新星拉比奥特

巴黎中场拉比特

巴塞罗那希望在今年夏天引进一名球员来代替保利尼奥。没有拉比欧,每日体育报说巴萨已经差不多完成了维达尔的转会。然而,AC米兰现在正准备进攻23岁的拉比特。

AC米兰今年夏天完成了管理层变动。前米兰球员、前米兰教练和前米兰球探莱昂纳多回到了球队,接替了体育总监的位置。莱昂纳多非常熟悉拉比特,因为他在巴黎担任导演。米兰纽斯说他希望将这位法国专家带到红黑军团。

据《罗马体育报》报道,莱昂纳多已经和拉比特的母亲通过电话,他正在考虑是否直接申请转会。同时,拉皮特也对AC米兰的球队建设计划感兴趣,这也是对转会有利的信息。

上个赛季,拉比特是埃默里的得力助手。他出场50次,首发43次,助攻5或7次。但是不缺钱的巴黎,很难释放。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注