拉齐奥即将续约米林 或将不设违约金

拉齐奥即将续约米林 或将不设违约金

拉齐奥即将续约米林 或将不设违约金

《米兰体育报》报道,拉齐奥将在下周完成与米林科维奇的合同续签,合同续签完成后,他将获得300万欧元。这份新合同不会有罚款。

这个夏天,塞尔维亚中场已经和很多豪门联系在一起,包括曼联,巴黎,甚至皇马。但是拉齐奥一再表示米林科维奇是球队的核心,不会卖1.2亿。现在拉齐奥已经正式开始与米林科维奇续约谈判。

据《米兰体育报》报道,米林科维奇将与拉齐奥续约至2023年6月,新合同将延长一年。这份新合同最大的变化是米林科维奇的年薪将增加到300万欧元,并将有绩效奖金。

原本媒体预测拉齐奥会对米林科维奇开出1.5亿欧元的违约金,但最新报道指出拉齐奥不会开出违约金。其他想买米林科维奇的球队只能直接和拉齐奥谈判,给出一个让蓝鹰主席洛蒂托满意的价格。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注