拜仁曼联国米有意1中场妖星 门兴标价5000万欧

拜仁曼联国米有意1中场妖星 门兴标价5000万欧
扎卡里亚的德国媒体Bild报道,包括拜仁、曼联、国米、多特蒙德在内的多家欧洲豪门都对门星中场扎卡里亚感兴趣,门星准备在明年夏天进行转会谈判。

门星目前的球队历史球员流失率记录是扎卡的4500万欧元。三年前他转会阿森纳。《画报》称,门星预计明年夏天将从扎卡里亚那里获得更多的转会费:球队经理阿贝尔准备在5000万欧元的奖金条款到来时,与发出报价的球队就扎卡里亚的转会进行谈判。

多特蒙德是众多对扎卡里亚感兴趣的球队之一:2018年夏天,多特蒙德就已经以2200万欧元的价格向门星索要扎卡里亚,但被阿贝尔拒绝。《图片报》称,拜仁、国米、热刺和曼联也对扎卡里亚感兴趣。

门星的经理Abel说:我们对扎卡里亚的发展非常满意,他也在我们的长远规划中。但门星一直是,以后也依然是一家靠转会费的俱乐部。所以,当一个超高的价格来临时,一定要考虑。

扎卡和扎卡利亚现在是瑞士国家队的队友。扎卡说:“扎卡利亚成长得很好。他在国家队和我并肩作战,让我变得更优秀。他必须继续这样做,现在对他来说是一个非常关键的阶段。

门兴门将、瑞士国脚萨默尔也称赞扎卡里亚:他为进步所做的一切令人难以置信。他对我们团队非常重要。

22岁的扎卡里亚主要是防守型中场。他与门星的合同将持续到2022年夏天,他目前在转会市场的在线价值为2800万欧元。这个赛季,他已经为门星出场10次,全部打满全场,并在联赛中打进一球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注