曼联名宿预测利物浦卫冕致命败因 回声报不服!

曼联名宿预测利物浦卫冕致命败因 回声报不服!

北京时间9月9日,据《利物浦回声》报道,曼联著名球星里奥费迪南德在预测新赛季英超冠军时对利物浦进行了DISS,认为有一个重要原因会严重阻碍红军卫冕。

当被问及2020-2021赛季英超冠军会是谁时,费迪南德说:“没有人能说利物浦不配拥有这一切,因为他们的成绩远远超过所有竞争对手。”

“但是他们的球队有一个重要的成败因素,这将决定他们能否在夺冠的道路上继续前进。这个关键因素是他们能否保证球队几名关键球员没有重大伤病,能够在连续两个赛季的漫长征程中始终保持强势状态。”

“这是一个重要的问题。我们还没看过。如果他们长期失去几个大牌球员,会想出什么样的应对办法?”

利物浦球迷似乎已经习惯听到这样的评论。对有些人来说,红军夺冠只是靠避免重伤的好运。《利物浦回声报》带着酸味评论道。

费迪南德说:“连续两个赛季,范迪克几乎每场比赛都打,你很难在足球场上长时间保持这种状态。萨拉赫几乎出现在红军所有重要的比赛中,马内也是如此。”

“如果他们在这个过程中因为严重受伤而失去一两名球员,也许我们会看到球场上发生其他事情。”

《回声》当然不能认同费迪南德的说法。他们仔细列举了红军前两个赛季的诸多伤病,希望表明利物浦不是一个没有明星球员就无法夺冠的球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注