洛佩特吉续命一场!国家德比定生死 球员力挺他

续命一场!国家德比定生死 球员力挺他

续命一场

重获新生

在很多人眼里,皇马主帅只是球队表现不佳的替罪羊。俱乐部高管对球队的危机负有责任,但皇马球迷对洛佩特·吉没有太多同情。在皇马与比尔森的胜利赛中,伯纳乌看台上球迷对的态度可谓冷淡。

比尔森拿下的欧冠,对皇马来说是一场决战,对来说是一场你死我活的战斗。虽然皇马最终取得了胜利,但皇马和并没有提升自己的形象。赛前宣布阵容的时候,伯纳乌球场的转播把音量调到最高,仿佛在掩盖球迷的嘘声。但是,球迷的态度相当冷淡,对广播上读到的球员名字没有反应。当的名字响起时,粉丝们也很冷漠。没有人给他鼓掌,也没有粉丝叫他的名字,虽然没有嘘声。

虽然皇马战胜了比尔森,但胜利并没有感觉到酣畅淋漓,反而如履薄冰。皇马的攻防并没有提高,赛后西班牙媒体依然给皇马差评。

赛后,西班牙报纸《马卡报》问:面对这个小组最弱的球队,皇马的形象还是很苍白的。洛佩特姬能得救吗?他能在周日的国家德比前保持帅位吗?该报称,在这场欧冠比赛中,人们要求取得高分,但他未能获得及格分数。皇马的足球不闪耀,后排失误不断,形象十分暗淡。如果这是期末考试的话,从这场比赛的表现来看,已经无法保持他的帅位了。

但是,对于皇马来说,赢球拿到3分还是很重要的。正因为如此,在马卡报网站的民意调查中,支持留在国家德比的球迷数量逐渐增多。经过4.1万人投票,支持洛佩特·吉留在国家德比的球迷人数达到55%,要求罢免他的球迷人数为45%。

赛后,皇马高层被问及是否会率领球队参加国家德比,他说:是的,和往常一样。好好准备比赛。我重申一点:在目前的情况下保持冷静,信任球员是非常重要的。周日的比赛会有很强的动力让球员发挥出色。球队现在状态正常。这是足球。我们听到了谣言,但我们将乐观地面对它们。我坚持一点:球队一如既往。

另一方面,皇马球员仍在表达对的支持。马塞洛赛后说:“我不是做决定的人,但我们和主教练在一起,相信球队的表现会有所提高。”。卡塞米罗说球队非常信任教练,而本泽马也说我们对教练完全有信心,他很好,他一直和我们在一起,我们也一直支持他。

值得一提的是,媒体在谈论的未来或去留时,已经设定了一个时间,那就是国家德比之前。也就是说,洛佩特的脖子还被绳子捆着,现在只是缓刑。国家德比之后,依然有被炒鱿鱼的危险。

据西班牙报纸《国家报》报道,穆里尼奥和孔蒂是皇马候选人名单中的热门,但他们可能不会马上上任。皇马高层认为索拉里是临时教练。如果洛佩特被解职的进程加快,皇马无法敲定教练,那么索拉里将暂时执教一线队,这种暂时的状态可能会持续数周甚至数月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注