皇马传奇-今年金球奖无悬念 C罗已把金球带回家

皇马传奇:今年金球奖无悬念 C罗已把金球带回家
卡洛斯说罗纳尔多获得了金球奖。皇马传奇 近日,皇马传奇 皇马传奇球星罗伯特·卡洛斯在接受媒体采访时表示,今年金球奖毫无悬念,绝对属于c罗。他还调侃说,其实c罗已经把金球奖带回家了,但没有告诉任何人。

卡洛斯说:我觉得c罗已经把金球奖拿回家了,但是他没有告诉任何人。膝盖受伤后,他过了一段时间才康复。但是到目前为止,他将展示我们所知道的罗纳尔多,就像他为葡萄牙踢球一样。在葡萄牙的最后两场预赛中,c罗在两场比赛中攻入5球。

卡洛斯最后祝福c罗,祝他好运。c罗在2008年、2013年和2014年三次获得金球奖。

卡洛斯也谈到了他的执教。我和俱乐部谈过了,但是他们不想让我当教练。他们觉得我的形象更适合做大使。等我有机会重回教练岗位,我会好好把握。到目前为止,我很高兴成为一名大使。

关于皇马的表现,卡洛斯表示:皇马在最近四场比赛中的表现不如预期,但还有时间恢复。现在队里气氛很好。他们是一支优秀的团队。让我们拭目以待,看看我们能否赢得联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注