英名宿:萨拉赫还能进很多球 但达不到上赛季高

英名宿:萨拉赫还能进很多球 但达不到上赛季高度

福勒认为萨拉赫达不到上赛季的巅峰。利物浦著名球星福勒在接受采访时表示,他相信萨拉赫本赛季依然可以为红军进很多球,但他不认为埃及人能交出和上赛季一样的答案。

萨拉赫最近四场比赛都没有进球。相比上赛季的高光表现,这一季的埃及人有些平淡。不过福勒对萨拉赫还是充满信心的。

福勒在接受采访时说:“我不是说萨拉赫这个赛季表现不好。他仍然是一名非常优秀的球员,但要复制上赛季的神奇表现,那将是难以置信的。”。我觉得他还是会进球的,也能进很多球。

我喜欢萨拉赫的是他的职业精神。他不会逃避任何事。我更担心的是他在比赛中没有机会。

他会进球的。我不确定他能否达到上赛季的巅峰,但他仍然是一名伟大的球员,整个赛季都会对对手构成威胁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注