英格兰女足需要有经验教练来代替菲尔·内维尔

​英格兰女足需要有经验教练来代替菲尔·内维尔

​英格兰女足需要有经验教练来代替菲尔·内维尔

菲尔·内维尔

菲利普·内维尔率领英国女足首次获得四国冠军,并在2019年世界杯上获得第四名。英格兰女足前守门员蕾切尔·布朗·芬尼斯(Rachel Brown finnis)表示,菲利普·内维尔提升了女足的地位,但要带领英格兰更上一层楼,还需要更有经验的教练。43岁的内维尔将于明年夏天辞去英格兰女子足球队主教练一职,但布朗·芬尼斯说他现在应该离开。

她告诉BBC体育:“我认为现在下台是正确的。他确实对女足的形象有很大的影响。但我们现在需要爬上一段楼梯。”

切尔西教练艾玛·海耶斯、曼联的凯西·柊司和前美国女子足球教练吉尔·埃利斯是与这项工作相关的主要人物。已经为英格兰女足出场82次的布朗·芬尼斯表示,海耶斯和斯托尼可能经验不足,但像埃利斯这样的人应该被英足总考虑。这位52岁的教练在2014年至2019年执教美国队,两次赢得世界杯。

“他们必须在全世界撒网。去捕捉一个有经验的人,一个能让我们走上一段楼梯的人。”前埃弗顿和利物浦球员布朗·芬尼斯说。“吉尔·埃利斯是最有经验的女教练,她的经验非常丰富。艾玛·海耶斯和凯西·斯托尼已经被提及,但他们都在俱乐部忙着。

​英格兰女足需要有经验教练来代替菲尔·内维尔

吉尔·埃利斯

“他们都是年轻的教练,有足够的时间在未来成为英格兰教练。如果你带斯托尼来,她会做得很好。她完全有能力成为一名顶级教练。我想她会犹豫的——不仅仅是因为她在曼联的工作,还因为她希望球队取得最好的成绩。如果她没有准备好,她会为了英国女足的利益,在这个时候放弃自己的机会。”

“美式足球教练上了报纸和各种媒体的头版,每天无时无刻不在被审查。”布朗·芬尼斯补充说,“一些教练了解媒体,他们可以在压力下蓬勃发展,这正是我们现在需要的。”

虽然布朗·芬尼斯认为内维尔现在应该离开,但他仍然认为内维尔的任命是值得的。她也相信这位前英格兰后卫会成为更好的教练。

​英格兰女足需要有经验教练来代替菲尔·内维尔

英格兰女足赢得了世界杯第四名

内维尔,前曼联和埃弗顿球员,2018年1月被任命,合同将持续到2021年夏天。在他的领导下,英国女足首次在四国取得成功,并在2019年世界杯上获得第四名。

“他是左翼球员,但他对球队和女足都有积极的影响。他把英国女足带到了人们思维的前沿。”布朗·芬尼斯说。

他会学到很多东西。他曾经是足球教练——不多,但他是弗格森爵士培养出来的。“这让他明白,把这些东西传给下一代并不是那么简单。教练男和教练女是有区别的。

“所以从这次经历来看,他会成为一个更全面的教练,会让他处于更好的位置。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注