西甲-苏神破门 拉莫斯90分钟救主 巴萨1-1皇马

西甲-苏神破门 拉莫斯90分钟救主 巴萨1-1皇马

苏亚雷斯在北京时间12月3日23: 15庆祝进球(西班牙当地时间16: 15),西甲 西甲联赛第14轮上演国家德比,巴萨主场1:1战平皇马,联赛三连冠遭遇,依然落后皇马6分。西甲 上半场卢卡斯·瓦兹奎在禁区内倒地,拉莫斯和卡瓦哈尔涉嫌禁区内手球,裁判戈麦斯未被罚款。下半场,内马尔助攻苏亚雷斯攻入制胜一球,拉莫斯在终场前扳平了比分,将皇马的西甲不败纪录改写为26轮。

巴萨之前有2场联赛,恩里克上任以来从未在西甲有过3场联赛,首发和上周的联赛一样。安德烈·戈麦斯和马斯切拉诺上场,伊涅斯塔、丹尼斯·苏亚雷斯和Umtiti替补出场。梅西第一次以队长身份参加国家德比。他在国家德比中与皇马队长拉莫斯交锋31次,仅次于哈维和卡西利亚斯36次。

西甲-苏神破门 拉莫斯90分钟救主 巴萨1-1皇马

皇马开始了皇马连续25轮不败西甲。自2003年12月6日以来,已带领6分团首次造访诺坎普。在过去的9场正式比赛中,它已经与巴塞罗那赢得了5场比赛,并在最近一次访问诺坎普时以2-1获胜,但上一次在诺坎普赢得连胜要追溯到51年前。作为西甲领头羊,造访诺坎普的战绩是11胜7平21负。瓦拉内特和科瓦奇击败佩佩和卡塞米罗。

比赛前,我悼念了沙皮鸡眼空的受害者。开场2分钟,卢卡斯·瓦兹奎突入禁区左侧,随马斯切拉诺倒地。裁判克洛泽·戈麦斯没有中断比赛。巴萨有控球优势,皇马回收后场。梅西直传球,内马尔禁区左侧传中。塞吉·罗伯托的勾手射门被门外6米处的拉莫斯挡出。他举手抱怨对方手球,克洛斯·戈麦斯一记角球。慢镜显示,球似乎击中了拉莫斯靠近身体的右上臂。

皇马在第11分钟拿下了球队的第一个角球,科瓦奇在禁区边缘左脚射门被马斯切拉诺挡出。本泽马前场左路被皮克撞倒,克洛泽戈麦斯没有吹犯规,莫德里奇用颜色把梅西撞倒。皇马第一次出手是在第16分钟。卢卡斯·瓦兹奎从右路传中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的头球被特尔·斯蒂根化解。

莫德里奇绊倒梅西,梅西左脚门前24米任意球被纳瓦斯没收。内马尔从左边斜传,苏亚雷斯左脚射门高出大门13米,改变了拉莫斯的路线。卢卡斯·瓦兹奎传球,本泽马左脚射门被马斯切拉诺挡住。

西甲-苏神破门 拉莫斯90分钟救主 巴萨1-1皇马
内马尔踩了卢卡斯·瓦兹奎,被黄牌警告,所以下一轮他不会在奥萨苏纳出场。c罗和本泽马双双倒在禁区左侧地面,马塞洛左脚凌空禁区前沿射门偏出近门柱。莫德里奇进球,c罗突入禁区左侧小角度射门,被Ter stegen封住。卢卡斯·瓦兹奎从右侧低传球,c罗在门前10米处两次捅射,被特尔·斯蒂根没收。

第40分钟,又有争议。梅西喂球,阿尔巴左路传中,卡瓦哈尔封堵底线。巴萨又抱怨手球了。慢镜显示球似乎击中了卡瓦哈尔的右胸,然后碰到了他的右手。上半场结束前,isco左路角球,Varane门前5米头球,这正是Ter stegen想要的。

上半场两队共出手4次(3-1),c罗3次称霸,苏亚雷斯只触球14次,仅超过皇马门将纳瓦斯(12次)。下半场isco传中,c罗小角度从禁区左侧射门偏高空。

巴萨下半场第一次射门打破僵局!第53分钟,内马尔被瓦兰内放倒,他个人在左侧踢了一个任意球。苏亚雷斯将球反弹到门前4米处,以1-0入网。苏亚雷斯在18次触球和2次射门后进球,在5场国家德比中打进4球,并在2016年西甲联赛中参与了50个进球(34个进球和16次助攻)。纳瓦斯加盟皇马以来,苏亚雷斯进球最多(3球)。内马尔本赛季在8场国家德比中有3次助攻,在17场比赛中有13次助攻,在欧洲所有主要联赛中排名第一。他和苏亚雷斯相互助攻33球,其中苏亚雷斯助攻内马尔19球,内马尔助攻苏神14球。

诺坎普开始呼喊伊涅斯塔的名字,恩里克用小白取代了拉基蒂奇。齐达内用卡塞米罗代替了isco。进攻多的皇马防守漏洞多。伊涅斯塔直奔左肋,内马尔在禁区左侧滑过卡瓦哈尔,几乎面对着空大门前9米处的大门!然后安德烈·戈麦斯反击得分。伊涅斯塔从禁区左侧射门,擦着卡瓦哈尔打在边网上。梅西直接传球到禁区右侧,内马尔在近角射门。

阿森西奥取代本泽马;图兰取代了戈麦斯。伊涅斯塔左路传中,梅西停球摆脱防守,禁区左侧低射滑出远门柱。马里亚诺取代科瓦奇;丹尼斯·苏亚雷斯取代了内马尔。卡瓦亚尔从右侧传中,拉莫斯在门前9米处将球顶出了球门。皇马90分钟扳平比分!莫德里奇左路一记斜任意球,拉莫斯将头甩出门外7米,头球攻门近角,1-1。

西甲-苏神破门 拉莫斯90分钟救主 巴萨1-1皇马

拉莫斯补时第三分钟,巴萨有机会打致胜球,纳瓦斯命中巴萨传中,谢尔盖罗伯托禁区外头球,卡塞米罗头球解围,阿尔巴右侧射门被卡瓦哈尔破坏。双方最终1-1握手言和。巴萨本赛季在西甲联赛7场主场比赛中仅拿下12分,这是该队自2003年以来最糟糕的主场开局。梅西在连续六场全国德比中都没有进球。皇马114年历史第二个赛季开始22场不败,最后一次开始25场不败是在1996-97年。33场官方比赛在整个赛季中保持不败,仅次于本·哈克在1988-89年创下的34场俱乐部不败纪录。

巴塞罗那(4-3-3):1-Ter stegen/20-Serge Roberto,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-Alba/4-Rakitic(60 & lsquo;8-伊涅斯塔)、5-布斯克茨、21-安德烈·戈麦斯(78;7-图兰)/10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔(87 & lsquo丹尼斯·苏亚雷斯)

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,5-瓦兰内,12-马塞洛/19-莫德里奇,16-科瓦奇(86 & lsquo马里亚诺),22-isco(66;16-卡塞米罗)/17-卢卡斯·瓦兹奎,9-本泽马(77 & lsquo20-阿森西奥),7-罗纳尔多

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注