费迪南德:萨卡的决断力超越同龄人 他已经成为

费迪南德:萨卡的决断力超越同龄人 他已经成为阿森纳的领导者

费迪南德:萨卡的决断力超越同龄人 他已经成为阿森纳的领导者

费迪南称赞萨卡人的成熟

1月27日,2021年3月31日凌晨,阿森纳在一场英超比赛中3:1战胜南安普顿。英格兰著名球员费迪南德特别称赞了萨卡人的成熟表现,并表示这名年轻球员已经成为枪手的领袖。

这是枪手在过去六场英超比赛中第五次获胜,这场胜利也使他们在英超积分榜上上升到第八位。19岁的萨卡人在这场比赛中进了一个球,并为拉齐特助攻。

本赛季,当阿森纳陷入困境时,萨卡人保持了稳定和成熟的表现,他也在枪手最近的恢复中发挥了关键作用。

费迪南德在赛后谈到萨卡人的表现时说:“他的表现令人震惊。他在展示技术方面的技能和成熟表现令人印象深刻。”

当被问及他是否认为萨卡人已经成为阿森纳的领袖时,费德南说:“从表现来看,是的。从他在球场上的表现和贡献来看,那些年纪大的球员会说,‘哇,我希望他能在我们队里。’

费迪南德:萨卡的决断力超越同龄人 他已经成为阿森纳的领导者

萨卡人一传一射进了两个球

“他对球队的贡献超过了队内大多数人,这一点不容忽视。我觉得Arteta很清楚自己对球队的价值。”

虽然萨卡人还不到20岁,但他已经在阿森纳一线队出场67次,现在他是阿尔特塔首发名单中最重要的球员之一。

自从2019年首次在枪手一线队亮相以来,萨卡人一直在变得更强,他的才华也在英国国家队看到了。到目前为止,他已经为英格兰踢了四次球。

此外,萨卡人可以打几个不同的位置。他在对阵南安普顿的比赛中踢右中场。他之前也踢过左中场,攻防兼备。

费迪南德补充道:“他的决策能力,在我看来已经超过了同龄人。”

费迪南德:萨卡的决断力超越同龄人 他已经成为阿森纳的领导者

费迪南德相信萨卡人已经成为阿森纳的领袖

“如你所见,他踢球似乎很随意。他在这个队里打了五六个位置。阿森纳本赛季的表现一直在重复,但是萨卡人一直很稳定。”

当然,阿森纳主帅阿特塔赛后也对这位年轻球员大加赞赏。他说:“萨卡人真的很谦虚,也很有礼貌,但他也有一个在他这个年龄不太常见的性格(他敢要球,自己做决定)。我们需要萨卡人的领导。他以认真的态度和出色的表现赢得了每个人的认可。”

萨卡人自己表达了他对这场比赛的看法,他说:“我很高兴为阿森纳踢球。这是我的梦想之一,所以当我在球场上时,我充满激情。”

“老板明确的把所有的信息都传达给了我,给了我场上的自由,让我可以在前场做自己想做的事情。对此我很高兴。”

“我和每个人都很开心,不仅仅是塞德里克和拉卡。我很高兴赢得这3分。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注