难求一胜!恒大连负高水平队 热身赛结束备战亚冠

难求一胜!恒大连负高水平队 热身赛结束备战亚冠

恒大主帅卡纳瓦罗广州恒大在迪拜完成了冬训第五场热身赛,1-5不敌捷克巨人斯拉维亚布拉格。艾伦得到了一个点球,进了一个保全面子的球。

广州恒大在西亚热身赛中1平3负,对布拉格斯拉维亚的比赛也是广州恒大在迪拜国际杯的最后一场比赛。卡纳瓦罗在郜林的帮助下带了一批年轻球员作为对阵斯拉维亚的首发阵容,并在比赛中遭受了5-0的沉重打击。

广州恒大热身赛难赢,意味着选择高水平球队很无奈。根据冬季训练计划,卡纳瓦罗的球队将在2月3日进行一场热身赛,对手是丹麦巨人中杰德兰(米迪兰特),这是目前丹麦超级联赛排名第一的球队。广州恒大想寻求战胜中日德兰太难了,想改变结束热身赛不成功的局面也很难。

2月3日热身赛结束后,广州恒大将返回广州备战亚冠联赛,届时距离本赛季首场比赛(亚冠小组赛对阵泰国布里拉姆)只有10天时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注