FIFA最佳主帅得票公布-穆帅温格孔蒂齐被剃光头

FIFA最佳主帅得票公布:穆帅温格孔蒂齐被剃光头孔蒂:你在开玩笑吗?说起今天著名的英超联赛,FIFA最佳主帅得票公布 穆帅、温格和孔蒂这些大牌无论如何都是不可避免的。FIFA最佳主帅得票公布 这个赛季,他们也分别带队,在一个赛季或者某一段时间内做出了令人惊艳的表现。但在刚刚结束的国际足联最佳教练评选中,这三位著名教练去年的工作成绩似乎并没有得到认可& hellip& hellip

国际足联年度经理由各国家队队长、教练和媒体代表投票选出。今年的前三名是拉涅利,获得了22.6%的选票;齐达内获得16.5%的选票;桑托斯赢得了16.24%的选票。有些人快乐,有些人悲伤。没有人投票给穆帅、温格和孔蒂作为最好的教练。考虑到切尔西上赛季从卫冕冠军跌至降级区,穆帅未能赢得选票是可以理解的。然而,温格和孔蒂的失败可能表明人们对阿森纳和意大利有更高的期望。

然而,与孔蒂、温格和穆里尼奥的寒酸场面相对应的是其他三位英超著名教练的火爆程度。除了拉涅利获得最佳教练榜首之外,目前执教曼城的瓜迪奥拉和执教利物浦的克洛普也吸了一些票。不过,最好的经理人毕竟主要看上赛季的表现。就拿切尔西今年在孔蒂带领下的表现来说,孔蒂在明年的国际足联颁奖典礼上肯定会占据重要位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注