意甲-伊瓜因再破门 尤文两中框2-1逆转距榜首1分

意甲-伊瓜因再破门 尤文两中框2-1逆转距榜首1分

伊瓜因在北京时间11月5日22: 00庆祝进球(意大利当地时间15: 00),意甲 意甲第12轮开始4场比赛。意甲 尤文图斯在主场以2-0逆转了倒数第一,超过国际米兰一分,上升到第二名,仅落后本轮平局的那不勒斯一分。开场后,道格拉斯·科斯塔接连拿下了包厢。奇切雷蒂首开任意球。下半场伊瓜因连续四场正式比赛进球,夸德罗头球破门。贝内文托平了欧洲五大联赛最差首发记录(1930-31赛季曼联连输12场)。

阿莱格里替换了五名先发球员。特雷里尼、鲁加尼、马尔基西奥、马图迪和道格拉斯·科斯塔替换了布冯、巴尔扎利、pjanic、Khedira和Manjukic。周中欧冠归来的德西里奥,连续首发。休伊特伤愈复出,等待出道。贝内文托在意甲已经连续输了11场,如果再输,将追平欧洲五大联赛最差战绩(1930-31赛季曼联连输12场)。卢西奥尼上尉被停职了。

尤文穿着球衣庆祝成立120周年。风格来自20世纪40年代。左胸绣有3颗金星,每颗代表10座意甲奖杯。开场后,尤文在中场压制贝内文托。第13分钟,道格拉斯·科斯塔从左侧越过底线,球被布里格诺里打在门柱附近!仅仅过了2分钟,亚历克斯桑德罗从左边传球,道格拉斯科斯塔破门14米外禁区,击中横梁反弹回来!

尤文在第19分钟丢了第一个球!阿历克斯·桑德罗侵犯了西奇雷蒂,西奇雷蒂左脚在门前25米处任意球越过人墙进入左下角,1-0。这是尤文赛季意甲第一次在禁区外被对手突破。

尤文在第31分钟错失扳平比分的机会,道格拉斯·科斯塔前场断球,迪巴拉和伊瓜因踢墙后将球劈开,cuadrado在禁区右角斜过横梁射门。迪巴拉在禁区边缘的超速射门被布里格诺里的快速反应挡住了。库亚德拉多从右侧传中,马图迪左脚喀嚓一声,发出嘶嘶声。库亚德拉多右肋斜传,伊瓜因点头回球,迪巴拉左脚门前9米处击球空地球错过右门角!上半场结束前,迪巴拉在门前24米处任意球,被布里格诺里没收。

上半场,贝内文托在尤文禁区内没有一次触球,但他却能够1-0领先。下半场,伊瓜因禁区顶任意球偏出右门柱。尤文终于在第57分钟扳平比分,德西里奥右路传中,马图迪点球回顶,伊瓜因左脚凌空门前8米勾进右上角,1-1,这是他为尤文打进的第41球。

亚历克斯桑德罗传中,夸德罗低射被布里格诺里扑出。伊瓜因的补射对布里格诺里来说太轻了。库亚德拉多右路传中,马图迪头球攻门。尤文在第65分钟超越了比分!道格拉斯·科斯塔从左下方传中被推出,亚历克斯·桑德罗在左侧又做了一个弧形传中,夸德拉多在离门6米的小角度将球顶入近角,2-1。这是他在尤文图斯甲级联赛中的第九个进球,其中5个进球是由左脚球员助攻的(亚历克斯·桑德罗3次助攻,阿萨莫阿1次助攻,道格拉斯·科斯塔1次助攻)。

亚历克斯·桑德罗从左侧闯入禁区,没有击中。曼朱基奇、贝尔纳多奇和本坦库尔相继上台,取代了道格拉斯·科斯塔、夸德罗多和登贝勒。尤文最终2-1获胜。

尤文图斯(4-2-3-1):23-冬凌草/2-德西里奥,24-鲁加尼,3-基耶利尼,12-亚历克斯桑德罗/8-马尔基西奥,14-马图迪/7-夸德罗多(81 & # 39;贝尔纳迪奇),10-迪巴拉(87 & # 39;本坦库尔),11-道格拉斯科斯塔(78 & # 39;曼朱基奇)/9-伊瓜因

贝内文托(3-4-2-1):22-布里尼奥里/6-吉姆西蒂,88-安蒂,17-迪恰拉/23-韦努蒂,13-奇布萨,14-维奥拉,77-拉扎尔(62 & # 39;隆巴迪)/10- Ciciretti,8-cataldi(87 & # 39;帕里基尼/阿尔门特罗斯(70 & # 39;柯达)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注