拉什福德:曼联必须强势反弹 卡瓦尼能够带来更

拉什福德:曼联必须强势反弹 卡瓦尼能够带来更多竞争

拉什福德:曼联必须强势反弹 卡瓦尼能够带来更多竞争

卡瓦尼·拉赫福德

曼联前锋马库斯·拉什福德(marcus rashford)表示,国际比赛日过后,曼联的状态一定会有强劲的反弹。此外,红魔前锋还强调,刚刚入队的老将卡瓦尼可以帮助球队取得胜利。

这位英格兰国脚是红魔主场1-6输给托特纳姆热刺队的首发球员之一。他强调,在周六对阵纽卡斯尔的比赛中,他的球队必须表现出完全不同的精神面貌。

到目前为止,曼联前三场英超比赛已经输了两场,他们不得不面对这样一个事实,他们在积分榜上的排名只比降级区高几个位置。

拉什福德:曼联必须强势反弹 卡瓦尼能够带来更多竞争

拉赫福德

“这是一个反弹的机会。无论如何,这是对纽卡斯尔的一场重要比赛。无论最终结果如何,都将是一场重要的比赛。”他告诉田体育。“当你输掉一场比赛时,你会想尽快赢得下一场比赛,你会想再次找到胜利的感觉。我们不仅想赢得比赛,还想以自豪的方式赢得比赛。”

“我们必须努力比赛,不仅为了我们的一线球员,也为了我们的左后卫和右后卫,我们必须团结一致。我们想在一起拿到三分,然后面对下一场比赛。这才是曼联该有的踢球方式。曼联的状态必须改变。如果不改,就不是红魔该做的。”

“这并不是说曼联在赢球的时候从来没有遇到过挫折,但是如果球队遇到了挫折,最终总会赢回来,显示出球员的能力和为俱乐部踢球的理由。现在这样做对我们来说非常重要。\”

与此同时,这位在过去一年中因对慈善事业的奉献而赢得赞誉的前锋也欢迎球队对卡瓦尼的新援带来的更激烈的竞争。

“他的到来值得期待,我希望他能为球队进球,因为他绝对有能力帮助我们赢得比赛和进球,”他说。“卡瓦尼将是我们这个赛季的重要球员。一个赛季要拿两三个奖杯,需要一个完整的阵容。如果你没有一个能在一周内进球的人,是不可能拿到奖杯的。没有三四个前锋,是不可能的。”

“从过去到现在,曼联一直有四五名前锋可以随时为球队进球。离目标越近,我们就越强大。”

除了足球场,Rachford最近在公益活动中吸引了大家的目光。他之前发起请愿,希望政府通过延长粮票的时限来解决孩子的饥饿问题,但最终被政府否决。针对这一事件,Rachford也在其社交媒体上给出了回应。

“孩子们,祝你们圣诞快乐…食物银行的设计初衷并不是为数百万英国儿童提供食物,但最终我们做到了。粮食贫困增加了250%,并且仍在增加…虽然这种情况不会很快消失,但我不会……”

拉赫福德对卡瓦尼的评论与曼联另一名新签约球员佩里斯特里不谋而合。在接受曼联官网采访时,他说:“听到其他球员的评论真是难以置信。卡瓦尼将成为我的队友,所以我很高兴听到这样的评论。他是一名真正的顶级球员,我认为他在这里会继续表现出色。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注