曝拉莫斯闹转会!和皇马主席决裂 曼联尤文想接

曝拉莫斯闹转会!和皇马主席决裂 曼联尤文想接盘

拉莫斯闹转会拉莫斯采取了行动

据阿斯彭透露,利物浦、曼联、尤文和球队都有兴趣引进皇马队长拉莫斯。

今天西班牙6台首次爆料拉莫斯对皇马俱乐部部分条件不满,不排除离开皇马的可能。然后马卡和阿斯分别证实了这些传闻。

据了解,皇马队长与弗洛伦蒂诺总统的关系破裂。三月份输给阿贾克斯后,他们在更衣室发生了争执。

据此前媒体报道,老佛爷指责皇马球员在那场比赛中的表现,甚至用耻辱这个词来形容。拉莫斯随后站出来为队友辩护,但老佛爷指责他请假太多,导致状态不佳。这时,拉莫斯生气了,说:“我已经为这个俱乐部和你付出了一切,但如果你想把我踢出去,我会在付清这笔钱后离开。”。

《阿斯报》称,皇马球员以为他们之间的关系随着时间的推移已经逐渐冷却,但其实拉莫斯和拉斐特的关系还是破裂了,俱乐部内部质疑拉莫斯的声音让他更加不满。这个赛季,皇马下场很惨。有人认为拉莫斯更关心他6月15日的婚礼,而不是球队,这让球员们感到失望和愤怒。现在他在考虑自己的未来。

拉莫斯与皇马的合同两年后到期。他目前年薪1250万欧元,解约金高达8亿欧元,这是任何俱乐部都无法接受的。但是球员的球队坚持认为,离开球队不是钱的问题,而是感情和待遇的问题。“阿斯彭”表示,转会工作已经在进行中,球员的经纪人已经收到了几份报价。

据AS报道,曼联、利物浦、尤文、俱乐部都敲开了拉莫斯的大门。曼联早在2015年就想引进拉莫斯,而利物浦想让他和范迪克搭档,成为世界上最好的中后卫。一个有钱的球队也给他开出了价码,而尤文图斯最愿意花大价钱引进拉莫斯,因为c罗会号召阿涅利家族签下他以前的队友。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注