电讯报:迫于财政压力,热刺希望波切蒂诺“减

电讯报:迫于财政压力,热刺希望波切蒂诺“减薪”

顺祥体育4月17日讯去年11月,托特纳姆解雇了波切蒂诺,这位阿根廷教练至今仍收到他850万英镑的年薪。

据英国《每日电讯报》报道,在新冠肺炎疫情严重的情况下,托特纳姆热刺队已经开始与波切蒂诺就减薪事宜进行谈判。

热刺主席李维之前推翻了他的决定,俱乐部的非球员员工可以获得100%的工资,而董事会成员将减少他们的工资。这种“追到噩耗”得到了球迷的认可,但与此同时,俱乐部的财务压力不但没有减少,反而在增加。

李维将目光放在了减薪上,希望球员和教练“为足球体系做出自己的贡献”。目前英超南安普顿和西汉姆联队的球员都同意暂缓支付部分工资,而部分教练也同意降薪。

波切蒂诺与热刺的合同原定于2023年到期。和其他很多教练一样,波切蒂诺被炒了还能拿工资。但如果有球队在本赛季结束前任命波切蒂诺,热刺可以得到部分补偿。

(白川)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注