皇马vs奥萨苏纳前瞻:双方联赛均保持不败

皇马vs奥萨苏纳前瞻:双方联赛均保持不败

皇马vs奥萨苏纳前瞻:双方联赛均保持不败

北京时间9月26日03: 00,西甲第六轮即将角逐,皇马主场迎战奥萨苏纳。

皇马目前在西甲排名第三,3胜2平,目前是西甲三不败球队之一。最后一场比赛,皇马客场挑战塞维利亚,球队加强了防守水平,最终凭借本泽马的头球客场1-0获胜。这场比赛,皇马拿下了赛季首个零分,球队士气和信心都有所提升。皇马本赛季表现稳定,球队还处于磨合期。皇马本赛季饱受伤病困扰。除了莫德里奇,伊斯科和马塞洛正在从伤病中恢复,门迪最近由于内收肌受伤将错过这场比赛。球队的锋线目前比较完整,一个好的进攻端也是皇马目前需要依靠的重要得分手段。

皇马vs奥萨苏纳前瞻:双方联赛均保持不败

奥萨苏纳目前在西甲联赛中1胜4平7分,排名第十。上一场比赛奥萨苏纳主场迎战皇家贝蒂斯,球队借助主场主动进攻,创造了更多的射门机会,但进攻效率并不好,最终主场战平0-0与皇家贝蒂斯。奥萨苏纳在本赛季的五轮联赛中保持不败,包括与强大的巴塞罗那的平局,球队保持了稳定的竞争状态。奥萨苏纳本赛季攻防体系均衡。目前他进了4个球,只丢了3个球,成为联盟第三防守球队。奥萨苏纳在客场有很强的竞争力。目前,他们在整个赛季的10个联赛中取得了4胜5平1负的客场成绩。

历史与

双方交手皇马8胜2平近10次,保持不败。

分析建议

皇马过去彻底碾压过对手,球员心理优势极佳。但是皇马有伤病和磨合问题,球队不一定能发挥出最好的水平。奥萨苏纳本赛季的攻防体系非常出色,所以这场比赛还是看好皇马战胜对手比较好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注