皮尔路:马拉多纳是所有人的偶像 曾试图模仿世

皮尔路:马拉多纳是所有人的偶像 曾试图模仿世纪进球

皮尔路:马拉多纳是所有人的偶像 曾试图模仿世纪进球

皮尔洛

2021-03-31 11月28日,尤文将在客场挑战贝内文托。根据安排,赛前双方球员将举行默哀仪式,悼念迭戈·马拉多纳。在赛前新闻发布会上,尤文教练皮尔洛表示,迭戈马拉多纳是所有人的偶像,他曾试图模仿世纪进球。

传奇巨星迭戈·马拉多纳于本周中在家中因心脏病去世。谈到已故国王时,皮尔洛说:“他是所有球员的偶像。我记得我第一次看世界杯是在1986年,当时他带领阿根廷赢得了世界杯。我曾经在自己的花园里模仿过他和英格兰四分之一决赛的第二个进球,在进球前超过了所有人。对于世界上独一无二的球员来说,这是不可磨灭的记忆,将永远留在世界足球的历史上。我有幸见过他几次,有一张他签名的照片,还在相册里。”

贝内文托的教练是因扎吉,他在AC米兰踢球时也是皮尔洛的队友。对于2021-03-31的比赛,皮尔洛说:“2021-03-31将是一场艰苦的比赛。贝内文托是一支非常顽强的球队,但同时我们也准备好了。因扎吉肯定会质疑他的决定。离开米兰后,他立即在意大利开始了他的教练生涯,并对足球着迷。他一定会来的。”

“今年很多比赛都很艰难,因为球员在紧张的赛程中很难找到状态,筋疲力尽。”

尤文最近在各种比赛中连续两次获胜,分别在联赛和欧冠中击败卡利亚里和费伦茨·瓦罗斯。2021年3月31日凌晨1点,尤文客场对阵贝内文托。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注