英格兰职业球员工会CEO:俱乐部不会强制要求球

英格兰职业球员工会CEO:俱乐部不会强制要求球员归队

顺祥体育5月14日据《每日电讯报》报道,英超俱乐部不会强迫球员回归球队,英超也不会走捷径寻求重启赛季。

20家英超俱乐部的队长和球员代表最近与英超官员、联赛和政府的医学专家以及负责监督测试过程的生物技术公司Prenetics的代表举行了一次会议。

这次会议的目的是缓解一些关于重新启动项目的健康问题,并允许玩家谈论他们的担忧和愿望。PFA首席执行官戈登·泰勒表示,球员们提前提交了一系列“精辟而尖锐”的问题,并获得了向专家提问的机会。泰勒说:“他们提出了非常坦率和尖锐的问题,你能想到的每个细节都以公开和透明的方式提出和回答。”

有人担心怀孕的妻子、有健康问题的孩子和易受病毒感染的亲属会因为联赛的恢复而处于危险之中。还有人担心有哮喘等健康问题的球员会有危险,对黑人、亚洲人等少数民族的威胁程度也可能增加。

还有关于检测的问题,以及玩家接受检测时面临的道德困境,因为很多养老院和医疗服务机构的检测能力还是不够。

根据英超的规定,球员被告知如果有人检测呈阳性,俱乐部不会自动下令隔离全队,球员首先被置于自我隔离状态。

泰勒说:“这是一次全面而坦诚的讨论。玩家已经提前提了问题,任何人都有机会提任何问题。”

“每个人都关心自己的健康和安全,但足球比赛已经停止两个月了。每个人都关心这些事情将带来的经济后果,以及我们在福利和失业问题上不能采取行动的时间。”

“重点是按部就班,一定要非常用心。也许你走了一步就要停下来,甚至后退一步。这是一个谨慎的尝试,我们将看看它是否成功。”

“球员不会被迫回归球队,一切都要根据具体情况慎重考虑。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注