这四位球星或许将在夏季转会窗口离开皇马!贝

这四位球星或许将在夏季转会窗口离开皇马!贝尔、纳瓦斯领衔!

这四位球星或许将在夏季转会窗口离开皇马!贝尔、纳瓦斯领衔!

1号贝尔

作为BBC三叉戟的攻击者之一,贝尔逐渐成为世界上第三个与内马尔同名的人。但是,天道不赏苦功,贝尔总是遭受比目鱼肌的摧残。伯纳乌王储c罗的前接班人,慢慢变成了“充电2小时,通话5分钟”的奢侈巨星。尽管经常受伤,健康的贝尔确实是一个“世界级的超级巨星”,表现非凡。本赛季贝尔为皇马出场25场联赛,其中首发19场,进球15个,为皇马送出2次助攻,平均每114分钟进一球。作为皇马继c罗之后的第二前锋,贝尔依然保持着高效率和高水准。然而,皇马主席弗洛伦蒂诺已经对贝尔失去了希望,贝尔已经伤病缠身。面对贝尔的高薪,皇马可能会在今年夏天卖掉贝尔,以获得更多资金,在世界杯后疯狂买人!

这四位球星或许将在夏季转会窗口离开皇马!贝尔、纳瓦斯领衔!

2号navas

虽然纳瓦斯本赛季的表现堪称“神级超级大腿”,并多次为银河战舰顶天上阵,但皇马高层还是不喜欢纳瓦斯。在努力得到德加之后,皇马已经把目标锁定在蓝军门将库托伊斯身上,比利时国家也多次表示希望回到马德里,因为他的前女友和两个孩子都在马德里。据悉,皇马高层一直认为纳瓦斯不够高大,很多比赛都未能做到零封。自从2015年皇马因传真机事件错过德加后,皇马一直在追求德加,一直在纠结卖掉纳瓦斯。这一次,库托伊斯宣称他不会与切尔西续约,否则将是迫使纳瓦斯转会的最后一根稻草!

这四位球星或许将在夏季转会窗口离开皇马!贝尔、纳瓦斯领衔!

3号塞浦路斯

去年夏天,皇马斥资1800万欧元签下西班牙中场塞巴洛斯,并以欧洲青年锦标赛MVP的头衔加盟银河战舰。然而,塞巴洛斯的职业道路是如此坎坷。塞巴洛斯有着出色的运球技术和精准的传球能力,但他速度慢、身体对抗能力弱的缺点也让他不适合皇马的体系。本赛季,塞巴斯蒂安在联盟只打了12场,其中首发4场。在对阵阿拉维斯的比赛中,塞巴洛斯为皇马进了2个球,勇敢的塞巴洛斯以他惊人的表现帮助皇马取得了胜利。然而,在接下来的比赛中,齐达内仍然让塞巴洛斯坐在替补席上。塞巴洛斯在皇马受挫,今年夏天将加盟《绯闻女孩》的下一个主场利物浦或AC米兰。

这四位球星或许将在夏季转会窗口离开皇马!贝尔、纳瓦斯领衔!

4号Ashraf

将告别伯纳乌球场的球星将是摩洛哥后卫夫。这位皇马青年教练是去年夏天被齐达内提拔到一线队的。然而,夫在银河战舰上的表现并不令人满意。夫本赛季只出场9次,其中8次首发,为皇马进2球。经验不足的夫只能在卡瓦哈尔受伤或者轮换休息的时候才能上场。然而,夫的表现并不能征服齐达内,齐达内更喜欢在重要比赛中用纳乔取代卡瓦哈尔。为了追求更大的提升空,夫将在夏季离开伯纳乌。

以上都是猜测。夏季转会窗口即将开启。去还是留由你决定。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注