连续8场零封!欧洲最强防线复活 谁能攻破他们

连续8场零封!欧洲最强防线复活 谁能攻破他们?

尤文图斯已经连续八场比赛没有丢球。北京时间12月24日凌晨,尤文图斯主场1:0击败罗马。斑马军团在意甲联赛中取得了两连胜,完成了另一个壮举:他们已经连续八场比赛没有丢一球。

时间可以追回到11月19日,意甲第13轮,尤文客场2-3不敌桑普多利亚,尤文一度落后3球未能填坑。赛后,教练阿莱格里勃然大怒,直接批评球队的防守表现。经过一些训练,尤文逐渐开始找到防守节奏。其实从比赛开始,斑马军团就没有丢过一个球。

输给桑普多利亚后半周,是主场对阵巴萨的比赛,双方都以无功而返告终,这也成为尤文八连败的开始。看来巴萨的进攻线给尤文带来了足够的锻炼,接下来的七个对手都没能将尤文的进球击倒。在这8场比赛中,布冯和球队新老门将szczesny分别首发4场。

在1-0战胜罗马后,尤还指出了连续八场零封的成绩,并附送了szczesny和chiellini的照片,以表彰这两名后卫的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注