邮报:曼联已经准备好今夏放走博格巴

邮报:曼联已经准备好今夏放走博格巴

邮报:曼联已经准备好今夏放走博格巴

曼联准备在今年夏天释放博格巴

据《太阳报》报道,曼联已经为博格巴今年夏天可能离队做好了准备。

博格巴离队的传闻一直很猖獗。据报道,巴黎圣日耳曼和尤文图斯都准备为这名球员出价1亿英镑。

据报道,曼联主帅索尔斯克亚厌倦了围绕法国中场的长篇肥皂剧,尤其是在本赛季初博格巴的经纪人雷奥拉抨击曼联之后。

与此同时,曼联的新援布鲁诺·费尔南德斯已经顺利在曼联中场安顿下来。2月份为曼联踢得不错,进2球2助攻,多次当选本场最佳球员。此外,他在为曼联效力的第一个月就被选为球队最佳球员。此外,弗雷德本赛季的表现也不错,博格巴缺阵期间,曼联的表现也有了很大的提升。

邮报:曼联已经准备好今夏放走博格巴

自从加入曼联后,费尔南德斯表现得非常好

随着曼联中场越来越稳固,博格巴对曼联的不可或缺性变得越来越小。现在,索尔斯克亚可能会选择尽快结束这场闹剧。

对此,英格兰国脚丹尼尔墨菲在接受采访时也表示,索尔斯克亚应该围绕费尔南德斯组建一支球队,博格巴可以离开。

然而,据报道,博格巴现在正寻求与费尔南德斯发展伙伴关系,这可能会给故事带来一个转折点。由于伤病,博格巴本赛季只为曼联出场过7次,从去年9月份开始就没有为曼联首发过一次。然而,他准备下周恢复训练。如果他能在剩下的赛季中获得更多的上场机会,这将有助于他在欧洲杯上获得法国队的席位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注