镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查

顺祥体育4月5日报道,伯明翰16岁的贝灵汉已经引起了包括曼联和多特蒙德在内的很多大俱乐部的关注。但是,在英国足球中,一些年轻球员很早就表现出了非凡的潜力,但他们的职业发展并不令人满意。《镜报》对七名有天赋的年轻英格兰球员的发展进行了评估……

曼联:安吉尔·戈麦斯(英超出道时间:16年263天)

镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查兹未能兑现潜力

贝灵汉和曼联传闻已经有一段时间了。看来我们应该盘点一下曼联历史上最年轻的英超首秀球员。在2017年2-0战胜水晶宫的比赛中,安吉尔·戈麦斯在比赛结束时替补鲁尼上场。16岁时,他成为第一个在英超联赛中首次亮相的球员。

事实上,戈麦斯目前在曼联的表现并不好。到目前为止,他只为一线队踢了五场比赛。然而他才19岁,有足够的时间去实现自己的潜力。

切尔西:乔迪·莫里斯(英超首秀时间:17年43天)

镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查兹未能兑现潜力

现在,乔迪·莫里斯帮助兰帕德在切尔西掀起了一场青年风暴,但曾几何时,莫里斯本人对斯坦福桥寄予厚望。1996年,莫里斯在17岁生日后不久首次在英超对阵米德尔斯堡的比赛中亮相。

那个赛季,莫里斯被评为俱乐部的年度最佳年轻球员,但他很快就失去了光芒,尤其是当德尚和博耶特加入时。在切尔西呆了七年后,莫里斯为利兹联队效力了一年,然后他在低级联赛中混了下来。退役后,莫里斯回到切尔西当教练,最终成为兰帕德的助教。

阿森纳:威尔·希尔(英超首秀时间:16年256天)

镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查兹未能兑现潜力

在对阵布莱克本的比赛中,威尔希尔在比赛的第84分钟替补范佩西上场。他似乎是阿森纳的未来,但严重的伤病阻碍了他的职业发展。谈到威尔希尔的受伤,阿森纳主教练阿特塔说:“他本来可以是一名非常优秀的球员,我为他感到非常遗憾。”

在他职业生涯的早期,威尔希尔似乎有一个光明的未来。2011年,他不仅获得了PFA年度最佳年轻球员,还入选了PFA年度最佳团队。就连巴塞罗那传奇人物哈维也称威尔·希尔为英国足球的“未来”。然而,频繁的伤病阻止了威尔希尔发挥他的天赋。2018年,他离开枪手,加盟西汉姆联。

利物浦:杰基·罗宾森(英超首秀时间:16年250天)

一名年轻的后卫在安菲尔德成长迅速,成为球队的重要成员,这听起来很熟悉。但在阿诺德成为团队的骨干之前,杰基·罗宾森也有类似的背景。在2011年客场1-1战平阿森纳的比赛中,16岁的罗宾逊替补奥雷里奥上场,引起了很多关注。

在那场比赛中,左后卫罗宾逊赢得了很多赞扬。一周后,他进入红军对阵伯明翰的首发阵容。然而,对于罗宾逊来说,这一切都只是昙花一现。在2014年加入QPR之前,他在红军的四年职业生涯中只为一线队踢了三场比赛。

曼城:米卡理查兹(英超出道时间:17年119天)

镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查兹未能兑现潜力

在曼苏尔酋长进入曼城之前,理查兹在蓝月亮青年营茁壮成长。2005年,理查兹在曼城上演了他的英超首秀,当时他在客场1-0输给阿森纳。然后,他开始与丹尼·米尔斯和奥诺哈争夺右后卫的位置。

理查兹赢得了比赛。他为曼城踢了179场比赛。他在曼城获得2011-12赛季英超冠军的过程中发挥了非常重要的作用。但一年后,伤病限制了他的发展,萨巴莱塔的到来占据了他的首发位置。理查兹受了重伤,不再勇敢了。2015年被曼城解约。

热刺:斯蒂芬·卡尔(英超首秀时间:17年27天)

镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查兹未能兑现潜力

考虑到斯蒂芬·卡尔冰冷的外表,很难相信他是一个有着清澈眼睛和浓密头发的少年,在托特纳姆热刺队等待着给人们留下深刻印象。这个机会在卡尔17岁的时候来了。1993年,他首次代表热刺参加英超联赛。然而,仅仅过了一个赛季,他就巩固了自己在一线队的地位。

在热刺的11年里,卡尔不仅让自己成为了球队的伟大球员,也让自己成为了英超的传奇。这名后卫在托特纳姆热刺踢了226场比赛,之后在纽卡斯尔和伯明翰都发挥了令人印象深刻的作用。此外,他为爱尔兰踢了44场比赛。

莱斯特城:哈士奇(英超首秀时间:17年55天)

镜报盘点英超首秀最年轻7球员:威尔希尔、理查兹未能兑现潜力

虽然当时他只有17岁,只是一线队的陪练,但在1995年对阵QPR的比赛中,当时的福克斯城主帅马克·麦吉给予了他充分的信任,让他首次代表一线队在英超亮相。

那个赛季,莱斯特城不幸降级。但接下来的一季,福克斯城在马丁奥尼尔的带领下立刻升级。英超第一个完整赛季,哈士奇打进10球。2000年,哈士奇帮助莱斯特城赢得联赛杯。之后加入利物浦。

哈士奇在俱乐部和国家队都发挥了令人印象深刻的作用。赫斯基职业生涯在英格兰顶级联赛打进100球,也为三狮军团出场62场,打进7球。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注