阿森纳暗藏仅次梅西C罗前锋 温格最怕难题他来解

阿森纳暗藏仅次梅西C罗前锋 温格最怕难题他来解
沃尔科特在进球的时候吃了一场苦战,但是整个阿森纳队也不是没有亮点。沃尔科特可能是本场比赛唯一能给阿森纳球迷带来安慰的球员。他替补上场后,又进球了。

第64分钟,阿森纳2-0落后,温格最终被沃尔科特换下。第79分钟,老虎用一个进球回报了温格的信任。当时桑切斯在反击中从中圈直踢,小老虎一个人骑过去轻轻蹭了一下。葡萄牙只能眼睁睁地看着球滚进网里。这个进球和沃尔科特上周对阵斯托克城时打进的进球一模一样:他们都是利用速度优势摆脱防守队员,然后从容推搡& mdash& mdash唯一不同的是,这个球轻轻蹭着门将的小腿,而最后一个球则穿透了门将的大门。

这是沃尔科特连续第二场为阿森纳进球。如果算上他为英格兰进的两个球,老虎的枪最近很火。赛后,谁为他获得了6.97的高分,在队内排名第三,领先于其他两名替补队员。“进球网”甚至给了他全队最高的7分:他在对阵爱德华多的比赛中的一击为阿森纳余下的比赛带来了一线希望。

本场比赛再次进球后,沃尔科特有望巩固自己的主力前锋位置。在前两场英超比赛中,温格让沃尔科特成为首发中锋。在这场比赛中,虽然他充当了替补,但温格显然为阿森纳周末对阵切尔西保持了实力。所以在阿森纳前锋的争夺战中,老虎显然占据了主动。

阿森纳暗藏仅次梅西C罗前锋 温格最怕难题他来解
小虎队进球效率逼近c罗梅西英国《每日邮报》近日发文支持沃尔科特出任阿森纳首发前锋。媒体指出,在沃尔科特最近的英超首秀中,他打进了多达11个进球,平均每场1球,使小虎队成为欧洲效率最高的前锋之一,在欧洲排名第三,仅次于c罗和梅西,这两位超级巨星在过去11个联赛中。

老虎的勇气无疑是阿森纳最重要的利益。本赛季开始后,阿森纳前五轮只进了五个球,其中两个是对手的乌龙球。本赛季至今,实战证明吉尔不能被重用,温格的软弱成为他最头疼的问题。同时,温格压力很大,因为他没有听从球迷的意愿,今年夏天加强了自己的锋线。好在随着沃尔科特的及时崛起,温格最头疼的问题有望得到解决。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注