乌迪内斯总监:很难长留德保罗 他能给任何球队

乌迪内斯总监:很难长留德保罗 他能给任何球队带来提升

乌迪内斯总监:很难长留德保罗 他能给任何球队带来提升

德保罗

负责弗里利体育场转会的经理承认,俱乐部可能会试图保留球队的宝贵资产。

乌迪内斯还没有决定今年夏天是否出售德保罗。这位阿根廷国脚在一月份被传与利物浦有联系。

上个月利物浦、意甲豪门尤文图斯、国际米兰、AC米兰都对德保罗表示出了兴趣,但这位在上半场表现出色的阿根廷人最终还是选择留在了弗利里球场。

德·保罗目前与乌迪内斯的合同要到2024年才到期,但俱乐部的体育总监·帕斯夸·马里诺承认,他们可能无法阻止这位阿根廷球星在今年晚些时候离开球队。

乌迪内斯总监:很难长留德保罗 他能给任何球队带来提升

德保罗

\”他有许多欧洲顶级俱乐部所缺乏的品质。\”马里诺告诉意大利24频道。

“我希望这种情况不会发生,但是夏天签下他的球队会提升到一个不同的层次。”

德保罗在2020-21赛季开始前就和利兹联队有过传闻。他透露,在冬季转会窗口期间,有很多关于他未来的谣言,但他已经告诉俱乐部,他打算留在这里。

“我不知道我在这里的最后一天是什么时候。”这位26岁的球员告诉俱乐部官网。

“我愿意为乌迪内斯付出一切,直到我离开的那一刻。一月份有很多关于我未来的传闻,但我马上和教练见了面,告诉他我哪里都不想去。”

“我关闭了所有转会到其他俱乐部的大门。我的女儿在这里出生,我的儿子也将在这里出生,他将成为弗鲁利的本地人。”

2016年,乌迪内斯以永久转会的方式从瓦伦西亚签下了德保罗。从那以后,他为这个意大利强国踢了168场比赛,进了30个球。

德保罗本赛季进了五个球。1月31日,阿根廷国脚在客场1-0战胜斯佩齐亚的比赛中打入一粒点球。

利物浦可能会在赛季结束后在转会市场上寻找一名新的中场球员,因为维纳尔杜姆的合同将于6月到期,德保罗可能是英超卫冕冠军的一个不错的选择,尤其是考虑到他的年龄和目前的价值。

据报道,这名乌迪内斯球星身价约3000万英镑,但利物浦可能不是唯一对这名中场球员感兴趣的俱乐部。利兹联队在重返顶级联赛的第一个赛季向他抛出了橄榄枝。

德保罗在去年9月暗示,他想转会到埃兰路,因为他在那里可以得到比在克洛普手下更多的上场机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注