兰帕德-阿森纳新帅该选他 没瓜帅华丽但更有效率

兰帕德:阿森纳新帅该选他 没瓜帅华丽但更有效率

兰帕德:阿森纳选教练最好。兰帕德 兰帕德在伦敦晚旗专栏谈到了即将到来的联盟杯决赛的双方。

首先,兰帕德 兰帕德认为,马竞主帅西蒙尼将是阿森纳新任主帅的最佳人选。他说:“我很高兴看到阿尔特塔成为阿森纳职位的热门候选人,这将鼓励其他俱乐部给予一些年轻且不断上升的教练机会。”。Arteta在教练组做的很好。

有人会质疑奥塔的经历,但他从球员时代就对阿森纳非常了解。他是一个非常聪明的人,对战术研究很感兴趣。最近两年一直在瓜迪奥拉手下做助教,学到了很多东西,不可小觑。

阿森纳有没有找其他更成熟的教练?如果阿森纳考虑西蒙尼,我不会感到惊讶。但是我没听说西蒙妮和这个职位有联系。我不知道为什么西蒙妮没有可行性担任这个职位。可能是因为他现在在马竞很开心吧。在他们淘汰阿森纳后,他们将和马赛一起参加欧联杯决赛。他在马竞干得非常出色。人们经常谈论他们的风格。虽然没有曼城那么华丽,但是效率很高。

西蒙尼在西甲取得了很大的成绩,马竞总能踢欧冠四强,现在有了新的球场,球队的一切都发展的很好。如果阿森纳能聘请到他,受益匪浅。他是赢家。他可以给任何球队想要的东西,他可以通过训练和工作来训练防守阵容。

我觉得马竞的精神属性比马赛更强。他们经常经历这样的大场面,知道如何在重要的决赛中明智地获胜。他们有两个强大的进攻者:科斯塔和格里兹曼,这使得他们的前场非常犀利。

在马赛,会有西汉姆球迷熟悉的面孔,帕耶在英超闪耀后回到法国。当他在我以前的俱乐部时,他的影响力相当于我们一起在柏林训练基地打球时的保罗&米德多。迪卡尼奥。在本赛季后半段有着非常出色的表现,但佩耶的风格始终是独一无二的。

是什么让他这么优秀?这是技术因素。我不经常查数据,但是今年他进了8个球,贡献了17次助攻,这是一个很棒的数据。

帕耶离开西汉姆的方式不正确。他处理事情的方式就是让所有人都知道他要离队了,这对西汉姆有不好的影响。他应该私下和俱乐部沟通。我不知道他是否已经进入欧盟决赛,这证明他的决定是正确的。如果他不搬到马赛,就不会经历欧战决赛。进入决赛会让他觉得自己做了正确的决定。同时,他在法国的出色表现也可以帮助他进入世界杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注