官方:意甲第7轮裁判安排 罗基执法国家德比

官方:意甲第7轮裁判安排 罗基执法国家德比

官方:意甲第7轮裁判安排 罗基执法国家德比

岩石的

今天意甲官方公布了本周末意甲第七轮的裁判安排。詹卢卡·罗基将在国际米兰和尤文图斯之间举行意大利国家德比。

在职业生涯中,罗基一直稳步上升。他此前曾执法2017年欧洲超级杯决赛和上赛季的欧盟决赛,他的执法受到了广泛赞扬。

47岁的罗基也参加了2013年尤文与拉齐奥的超级杯决赛,以及2016年斑马军团与AC米兰的意大利杯决赛。

有罗基当裁判,35场比赛尤文赢了27场,34场比赛国米赢了15场,但这和过去几年蓝黑军团的糟糕表现有很大关系。

这次国家德比的VAR裁判将是马克西米利亚诺·伊拉蒂(Maximiliano Ilati),他是去年12月国家德比第一轮的裁判。

此外,马里亚尼将担任米兰和热那亚比赛的裁判,而博洛尼亚和拉齐奥的比赛将由奥萨托进行。

以下是意甲第7轮的裁判安排:

亚特兰大VS莱切:迪贝罗

博洛尼亚VS拉齐奥:奥萨托

布雷西亚VS萨索罗:基夫

佛罗伦萨VS乌迪内斯:派雷托

热那亚VS米兰:马里亚尼

国际米兰VS尤文图斯:罗基

罗马VS卡利亚里:马萨

斯帕尔VS帕尔马:大圭

都灵VS那不勒斯:多维里

维罗纳VS桑普多利亚:法比里

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注