尴尬!99%曼联球迷支持废掉鲁尼 他已经不配首发

尴尬!99%曼联球迷支持废掉鲁尼 他已经不配首发

鲁尼被质问。曼联最近遭遇危机,一波三连败让全队士气低落。穆里尼奥急需调整球队的战术和首发。目前最被质疑的人是鲁尼队长,他的糟糕表现甚至成为了全队的大问题。曼联球迷的投票也说明鲁尼已经不再被他们支持了。

据《太阳报》报道,穆里尼奥计划在本周末曼联对阵莱斯特城时让鲁尼首发。弗格森退役后,无论是莫耶斯、范加尔还是穆里尼奥都一直把鲁尼视为不可动摇的核心。其中一个最重要的原因就是鲁尼是曼联的绝对领袖,在更衣室有很大的话语权。但除此之外,鲁尼在球场上的表现很难说服公众。现在压力很大的穆里尼奥,不得不考虑拿下状态不好的鲁尼。

从目前的情况来看,穆里尼奥弃用鲁尼的计划肯定会得到球迷的支持。根据曼联球迷杂志《红色问题避难所》的调查,99.08%的曼联球迷支持抛弃鲁尼,只有0.92%的人认为穆里尼奥应该继续坚持使用鲁尼。《镜报》称,《红色月刊》自1989年2月创办以来,一直是曼联最具影响力的粉丝杂志之一,去年因受不了曼联的糟糕表现而停刊。现在曼联连输,他们发起的调查多多少少能代表一部分曼联球迷的心声。此外,在《镜报》发起的在线球迷调查中,多达78%的球迷认为鲁尼不应该首发。

因为曼联和英格兰的双队长身份,鲁尼无论状态如何都牢牢占据着首发位置,教练要想把他拿下需要极大的勇气。现在曼联三连败,穆里尼奥可能要碰碰运气了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注