巴萨王牌关键时又掉链子 他配得上巴萨主力吗

巴萨王牌关键时又掉链子 他配得上巴萨主力吗
孤独的Telstergen & hellip& hellip

在对阵罗马的比赛中,巴萨门将特斯特根再次被对手攻入一球。赛后,加泰罗尼亚的《世界体育日报》发表了特斯特根已经开始引起争议的标题。文章指出,西班牙超级杯上弗洛伦齐的超长吊射和圣何塞的长距离吊射,进一步加深了人们对德国门将的怀疑。

《世界体育新闻》称,在巴萨欧冠首秀当晚,特斯特根成为负面主角。上赛季巴萨客场对阵巴黎圣日耳曼,特斯特根丢三球。在本赛季的前两场正式比赛中,特斯特根表现不佳,在欧洲超级杯上输给塞维利亚4球,在西班牙超级杯上他进毕尔巴鄂竞技的大门也不牢固。

巴萨王牌关键时又掉链子 他配得上巴萨主力吗【/br/】在Terstergen数据赛第31分钟,罗马后卫弗洛伦齐右路断球后突破。半场结束后,他直接踢起来挂门,球打在立柱内侧。Terstergen只能看着球进网。罗马后卫打进了他一生中最好的进球,就在一个月前,圣何塞也打进了毕尔巴鄂特斯特根的大门。

比赛期间,Terstergen成为各界专家讨论的焦点,社交网站上的粉丝也对他的表现提出了自己的看法,大部分都是负面的,而他之前在塞维利亚和毕尔巴鄂竞技的表现依然留在粉丝的记忆中。

《世界体育新闻》指出,最大的争议是罗马追平巴萨,究竟是弗洛伦齐魔术般的表现还是特斯特根的失误。弗洛伦兹的吊射确实很特别,但必须指出,不管是不是在前面& mdash& mdash特斯特根和布拉沃都在前面位置,最让人失望的是德国门将回球慢。

赛后,《每日体育报》只给了特斯特根4分。评论指出:特斯特根在门前并不冷静,他大胆的进攻风格,他超越了站在前面的习惯,虽然这让巴萨在后场表现更好,但这也让他饱受噩梦的折磨。一个月前的西班牙超级杯,圣荷西在中场射穿了特斯特根的大门。这一次,罗马的弗洛伦齐重复了历史,他破门而入的立场已经很遥远了。4场比赛,Terstergen丢了10个球,丢球数已经超过上赛季的一半。

阿斯彭说,如果Terstergen是哲学家,他一定会研究目标的极限。就离目标的距离而言,Terstergen似乎特别喜欢追求极限。然而,没有目标,就没有足球。Terstergen把这个进球当成了一个移动目标,好像和他的对手没有任何关系。在毕尔巴鄂竞技队,他头球解围,但被对方射门。对于罗马,他的头脑失去了判断力。他必须弄清楚他的位置离目标有多远才是符合逻辑的。

因为布拉沃上周受伤,特斯特根的守门已经成为不可改变的现状。上周布拉沃在训练中左腿肌肉受伤,预计休息3周。现在不确定的是,在智利恢复健康后,巴萨在西甲和欧冠轮换门将的做法是否会继续。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注