巴萨边翼-梅西衰落了?那是皇马阵营不盼我们好

巴萨边翼:梅西衰落了?那是皇马阵营不盼我们好

Alba觉得自己现在玩得更开心了。巴萨边翼 新赛季以来,巴萨边翼 巴萨左后卫阿尔巴越来越好。他说新教练给了他更多的活动空,阿尔巴也回应了外界关于梅西开始走下坡路的言论。

内马尔离开后,空出现在巴萨的左边。新教练巴尔韦德的做法是安排登贝勒右路,梅西前场自由人,阿尔巴负责左路,使得他的助攻能力发挥。

他自己也很满意新赛季的状态:现在我玩的更开心了,有了更多的空房间。我和队友对新教练组都很满意。现在的我会更多的出现在危险区,这显然是基于教练的信任。每个教练的思维方式都不一样。现在每天专注于进步,尤其是踢球更开心。

新赛季开始后,据说梅西开始走下坡路,阿尔巴回应:我什么都不用解释,人家愿意说自己的自由是什么。他们批评梅西是因为他们是其他俱乐部的球迷。皇马球迷并不指望我们优秀,但我们有一支伟大的球队。梅西还在前进,和他在一起我们很开心。我们无法控制外界说什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注