巴黎主帅图赫尔盛赞迪玛利亚:他是我获得的一

巴黎主帅盛赞迪玛利亚:他是我获得的一件礼物

巴黎主帅盛赞迪玛利亚:他是我获得的一件礼物

北京时间昨晚23:15,巴黎圣日耳曼在法甲第八轮3:0击败尼斯,获得第八场联赛冠军。赛后,巴黎主帅图切尔盛赞迪玛利亚在这场比赛中的表现,他认为阿根廷国脚是他赢得的“礼物”。

“我特别喜欢迪玛利亚。他很有才华。之前在皇马看过他的比赛。当时我觉得我没办法成为他的教练。”

“他现在是我的球员,是上帝的礼物。和他合作很简单。他是第一批每天参加训练的人。他有很强的技术能力,总是为球队效力。这真是个好礼物。”

“我非常感谢团队信任我和我的哲学。赢得这场比赛非常重要。这是我们一周的第三场比赛,周日,周三,周六。团队的组建很重要。这场比赛我们打了352阵型。”

“尼斯拿到球时承担了风险。我不想我的球队丢球。所以才改成352。玩家对这个想法持开放态度。我们昨天练了一次这个阵型,效果挺好的。2021-03-30我的队员打得很勇敢。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注