德甲沙尔克04vs莱比锡红牛前瞻 沙尔克04今季实力

德甲沙尔克04vs莱比锡红牛前瞻 沙尔克04今季实力下滑严重

北京时间2月6日,2020-2021赛季德甲第20轮比赛继续进行,菲尔丁竞技场即将迎来主场对阵沙尔克04和客场对阵莱比锡红牛的精彩比赛。

双方:沙尔克04vs莱比锡红牛

比赛时间:德甲2021-02-06周六22: 30

德甲沙尔克04vs莱比锡红牛前瞻 沙尔克04今季实力下滑严重

沙尔克04:

沙尔克在2004年年中的德国杯上挑战沃尔夫斯堡,以0-1输给对手而被淘汰。在过去的五场比赛中,1平4负1胜很难获胜。回顾本赛季迄今为止的19轮比赛,沙尔克04只赢了1场。目前球队在积分榜上排在副班长的位置,可以说创造了历史上最差的战绩。本场比赛,球队将面对冠军莱比锡的较量,双方差距明显。即使有主场优势,沙尔克04领先也不难。重要的是要知道,他们本赛季在7场主场比赛中输掉了多达6场比赛。期间有5场进攻比赛毫无建树,总共失球多达14个。进攻和防守都不尽如人意。

德甲沙尔克04vs莱比锡红牛前瞻 沙尔克04今季实力下滑严重

莱比锡红牛:

莱比锡红牛在周中主场4-0战胜波鸿,并在最近四场比赛中取得三场胜利,均实现零对手。目前莱比锡红牛积分榜排名第二,距离领先榜首的拜仁只有7分。他们还是要想尽办法抢分,但是他们的服务目标是三分,战斗意图毋庸置疑。虽然莱比锡红牛本赛季主场取胜能力略强,但客场球队不败率已经达到近80%。在这场比赛中,莱比锡红牛面对沙尔克04的崩盘依然信心十足。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注