怪裁判?怪运气?阿森纳输球别甩锅 老天很公平

怪裁判?怪运气?阿森纳输球别甩锅 老天很公平

客队输给埃弗顿的时候,枪手饱受裁判输给古迪逊公园的痛苦。阿森纳领先后打得很差,不仅上半场被扳平,下半场结束也被阿什莉·威廉姆斯干掉。1-2,枪手终于吞下了失败的苦果。这是阿森纳本赛季英超第二次失利,英超14轮不败终于告一段落。

客观来说,阿森纳这场比赛没有输错。最近10轮只赢了1场的埃弗顿,似乎并没有考虑到周末默西塞德德比的体力,而是想在德比之前找到胜利的感觉。带着鸡血的太妃糖卡住了阿森纳的喉咙,阿森纳领先后也互相配合陷入混乱。最后阶段,比赛陷入了埃弗顿想要的节奏,枪手被超越似乎只是时间问题。

然而,实事求是地说,阿森纳的最后一个失球似乎并不存在。埃弗顿的角球是阿森纳本赛季丢掉的第一个角球。防守方面空,虽然穆斯塔法并不是特别优秀,但是被德国人打伤的加百利看起来就更差了。威廉姆斯的角球看起来无懈可击。不过问题出在连环角球的第一个角球:其实这个球是被埃弗顿换下的路引伤心的底线。科斯切尔尼没有触球。裁判克拉滕博格没有清晰的视角。他最终得到了巡边员的指示。

最后,争议是在最后一场比赛之前。事实上,阿森纳在倒计时阶段有机会取得绝对平局。然而在最后时刻,斯特克伦博格扑出,随后连续两球被埃弗顿球员挡住。然而,这不是问题所在。在这些投篮之前,阿森纳有机会得到一个点球。桑切斯在禁区被拉倒,被克拉滕博格无视。英国广播公司评论员阿兰·希勒也为阿森纳呐喊:这是一个明确的点球。要知道英超历史上的第一前锋,对阿森纳一直严格到了偏见的地步。

怪裁判?怪运气?阿森纳输球别甩锅 老天很公平

桑切斯够倒霉的。所以这场比赛对于阿森纳来说更有可能是一场表现不佳下的平局。虽然球队在表现上失利并不太不公平,但最终比赛前的一系列判罚最终还是会让枪迷们愤怒。只能说这种情况在足球场上也很常见,尤其是在节奏快、强度大的英超联赛。10月初,阿森纳中后卫科斯切尔尼对伯恩利的决定性比赛充满了手球的争议,而在这场比赛中,从结果来看,阿森纳可能终于还清旧债了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注