意足协主席-需要AC米兰国米复兴 尤文不该独舞

意足协主席:需要AC米兰国米复兴 尤文不该独舞

当米兰的二人组完成意甲复兴的时候,意足协主席 国米在意甲排名第七,AC米兰第一轮排名第五。意足协主席 虽然两队可以说是走上了复兴之路,但与米兰二人组的辉煌时代还有巨大差距。意大利足协主席塔维西欧表示,意大利足球需要AC米兰和国际米兰的复兴。

最近五年,AC米兰和国际米兰都在经历低潮。目前,中国企业苏宁已经进入国际米兰,为球队开启了一个新时代。AC米兰也在走同样的路,但背后的中国企业有些模糊。塔维奇奥说,意大利足球目前并没有走下坡路,但最重要的一点是,我们需要重振米兰城的球队。

塔维奇奥接着说,国际米兰依然处于领先地位,他目前的情况还是不错的。他们背后也有强大的投资者,会有一年的过渡期,然后你会看到快速发展,因为他们会有强大的控制者。

然后就是AC米兰。他们也有机会复活。在尤文图斯所处的舞台上,米兰队是不可或缺的。如果米兰二人组能够成功完成转型,尤文图斯很快就会有两个强大的对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注