拜仁小将:罗本&莱万都很优秀,但最难对付的可

拜仁小将:罗本&莱万都很优秀,但最难对付的可能是格纳布里

顺祥体育5月6日电近日,拜仁预备队后卫克里斯·理查兹在接受采访时表示,他在球队训练中遇到过罗本、列万多夫斯基等球员,但他认为最难对付的可能是格纳布里。

理查兹回忆道:“我来这里的第一周,就被罗本抢了。他能够突破所有人——勒万、博阿滕,无一例外。可能是我训练不正确,犯了几个错误,但是罗本完全撕碎了我的防守,我感觉:‘哇!这真是一个可怕的时刻。他很认真。\”

“勒万势不可挡。他的脚技术非常好。你哪怕给他一点点空,他都能找到出手的机会。在训练中,我必须面对像格纳布里和金斯利·科曼这样的球员。如果你不全力以赴,他们会给你带来打击。”

“坦率地说,我认为最难对付的对手可能是格纳布里。你看过他摧毁热刺的那场比赛,他当然是在训练中做到的。他真的太快了,技术过硬,意志力很强。”

“这里的每个人都要对彼此负责。如果你不全力以赴训练,他们会给你一个很难的教训。每年他们都能在欧冠上表现出色,总能在德甲和德国杯上夺冠。”

“在这样的情况下,我想每个人都可以认识到自己的错误。如果你看到别人在你付出100%的时候偷懒,那情况就不太好了,你要确保每个人都做到了最好。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注