曝巴萨大清洗!9大球星随便挑 3大亿元天王在列

曝巴萨大清洗!9大球星随便挑 3大亿元天王在列

今年夏天巴萨可能会清理新冠肺炎疫情,严重影响了足球,巴萨也受到了严重影响。为了挽救岌岌可危的财政状况,巴萨决心在这个夏天大干一场。

《镜报》透露,今年夏天巴萨将启动超市模式,只要有出价合适的球队,就会卖出一些王牌球星。比如格里兹曼,去年夏天刚被巴萨买走。

除了格子,还有8名球员可以离开,他们是苏亚雷斯、登贝勒、库蒂尼奥、拉基蒂奇、维达尔、乌姆蒂蒂、瑟玛多和罗伯托。

值得一提的是,这份名单中,有三个人是巴萨当初介绍的。例如,在登贝勒,巴萨在他身上花了1.5亿欧元,在库蒂尼奥花了1.65亿欧元,在格里兹曼花了1.2亿欧元。

此前,西班牙媒体透露,巴萨本财年收入预计将减少约2亿欧元,他们承担着足坛最高的薪水。所以巴萨今年夏天一定要卖人,为球队减少工资支出,增加收入。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注