曝温格接班人现身!已开启谈判 为阿森纳拒绝拜仁

曝温格接班人现身!已开启谈判 为阿森纳拒绝拜仁

图奇有望接替温格。德国著名教练图切尔最近备受关注。在此之前,他已经被公认为今夏接替海因克斯出任拜仁主帅的热门人选。不过根据德国媒体的一致消息,图奇已经拒绝了拜仁的邀请,他的下一站很可能是英超巨人阿森纳。

《体育画报》报道说,图奇已经拒绝了拜仁的邀请,他更喜欢出国旅行。图切尔已经和阿森纳进行了会谈,主要是讨论他接替温格的可能性。阿森纳本赛季战绩不佳,联赛前四的希望渺茫,温格的声音不绝于耳。如果最高管理层决心更换教练,无论是在战术风格还是个人气质上,图奇都是一个不错的人选。

不过值得一提的是,除了阿森纳,切尔西也在关注图奇。蓝军高层认为孔蒂可能会在本赛季结束后离开球队,他们也在选择一个替代者。但是现在阿森纳显然占了上风,因为他们已经和图奇尔进行了深入的谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注