曝穆帅愿服软换取只禁1场-这样我就能打温格了

曝穆帅愿服软换取只禁1场:这样我就能打温格了

宿敌曼联主帅穆里尼奥被英足总指责言行不当,曝穆帅愿服软换取只禁1场 英国媒体称他可能被禁赛两场。曝穆帅愿服软换取只禁1场 然而,穆帅似乎有他自己的计划。《太阳报》说,疯子告诉足总,他愿意诚实地接受指控,不上诉,所以只停赛一场。

《太阳报》报道说,愿意接受停赛一场的处罚,以确保他在与温格的比赛中复出。11月19日,教授将带领阿森纳做客老特拉福德,穆帅目前正在权衡是否暂时主要去足总。

曝穆帅愿服软换取只禁1场:这样我就能打温格了

英国媒体:穆帅愿意接受禁赛,以确保他能和温格比赛。根据规则,穆里尼奥可以在本周五下午6点前对足总的指控提出上诉。足总认为他的言行属于常规处罚范围。也就是说,如果穆帅接受指控,他将被停赛一场(对斯旺西),罚款8000英镑,但如果他不相信,他将被拒绝。换句话说,穆帅能否和温格在一起取决于他的供词。

《太阳报》透露,穆帅这次打算以软为主,但他首先要确保自己能避免第二次停赛(打完斯旺西后的阿森纳)。《太阳报》还说穆里尼奥在对阵温格的比赛中有着出色的历史记录,这可能是这个疯子渴望见到教授的原因之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注