渣叔执教时出场数最多的球员阵容:莱万狐媚入

渣叔执教时出场数最多的球员阵容:莱万狐媚入选,红军3将在列

顺祥体育4月1日2008-2015年,克洛普一直在多特蒙德执教;2015年10月,克洛普接手利物浦的位置。这几年,克洛普带领多特蒙德夺得德甲和德国杯,也带领利物浦夺得欧冠奖杯。那么到目前为止克洛普手下出场次数最多的球员有哪些呢?《足球转会网》做了统计,列出了阵容,其中一大半是多特蒙德球员,利物浦有三名候选人。

因为长期执教多特蒙德,多特蒙德球员有一半以上出现在下面的11人阵容中。在克洛普的执教下,苏博蒂克出场次数最多,总共出场281场。名单上的三名利物浦球员是米尔纳、马内和菲尔曼诺。在克洛普的执教下,三名球员分别出场201次、161次和228次。

以下是根据klopp执教期间球员出场次数和位置排列的11名球员阵容:

前锋:勒万多夫斯基(多特蒙德时期)、菲尔米诺(利物浦时期);

中场:马内(利物浦)、凯尔(多特蒙德)、米尔纳(利物浦)、库巴(多特蒙德);

后卫:施梅尔策(多特蒙德)、许梅尔斯(多特蒙德)、苏博蒂奇(美因茨和多特蒙德)、格罗斯·克鲁兹(多特蒙德);

门将:魏登费尔勒(多特蒙德时期)

替补:提莫·华(出场213次)、皮斯切克(出场191次)、曼努埃尔·弗里德里希(出场184次)、斯文·本德尔(出场180次)、沙欣(出场178次)、迈克尔·特克(出场163次)

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注