狗血!利物浦撕多特!克洛普最不想打的宿命之

狗血!利物浦撕多特!克洛普最不想打的宿命之战
克洛普最不想遇到的对手
klopp的最后一个对手& hellip& hellip

在看到欧联杯抽签结果的那一刻,克洛普脸上的笑容凝固了& mdash& mdash本来他还沉浸在消除宿怨曼联&hellip的喜悦中;& hellip之前画曼联& mdash& mdash十五分之一的概率,这次去多特蒙德& mdash& mdash七分之一的概率,同时发生,不到百分之一的概率,居然让克洛普撞了,这世界上还有什么不能发生的?

事实上,作为本届联盟杯除塞维利亚之外最大的赢家,多特蒙德并不想这么早遇到强队,知道自己之前已经够倒霉了,第一轮碰上波尔图,第二轮碰上托特纳姆,第三轮碰上利物浦& mdash& mdash这是欧盟还是欧冠?

以手撕豪门著称的利物浦,对于多特来说已经足够了,更何况他最熟悉的陌生人还坐在红军的教练机座上& mdash& mdash克洛普。有趣的是,克洛普击败曼联后,曾透露:我在多特蒙德的朋友们,大家都想见见我们& mdash& mdash不过,只在巴塞尔(欧联杯决赛),但谁能想到,命运的摊牌来得这么早。

克洛普和多特蒙德之间的感情就不用细说了。2008年5月开始,克洛普接手陷入困境的多特蒙德,然后带领大黄蜂走上复兴之路。2010-2011赛季,klopp带领球队获得球队历史上第七个德甲冠军,9年后重回巅峰。次年,多特蒙德卫冕成功,在德国杯决赛中淘汰拜仁慕尼黑。同时取得了球队历史上第一个双冠王,完成了对拜仁的五连杀。

之后的故事更像是一场梦。多特蒙德,凭借莱万的高三,冲垮皇马,晋级欧冠决赛,最后后悔失去拜仁慕尼黑,距离登顶欧洲仅一步之遥。后来多特蒙德因为人员的流失失去了曾经的辉煌,但在7年之内,克洛普带给球队的5座冠军奖杯依然在每一只大黄蜂的心中熠熠生辉。在他离开的时候,威斯特法伦为他竖起了一面巨大的旗帜,感谢他这么多年来为多特蒙德所做的一切。

联盟杯对利物浦和多特蒙德意义重大,但这个奖杯对克洛普可能尤为重要。更早的时候,咋叔刚错过了联赛杯决赛来到利物浦后的第一个冠军。在联赛没有希望进入前四的情况下,如果他能拿到联盟杯,那么红军就能重返欧冠。这无疑是克洛普在利物浦复制德甲复兴之路的重要一步。他不想这么早见到他的老主人。在不到24小时前的一次采访中,他只是说:我现在不想和多特蒙德碰面,他们是最强的球队。不过两队只要在联盟杯上继续,总有一天会相遇的,但是谁能想到,联盟会让这一天来得太早。

现在,当克洛普再次踏上威斯特法伦球场的时候,如果库蒂尼奥和本特克有很好的联系,他还能像在其他地方那样咆哮和挥拳吗?如果奥巴玛扬和罗伊斯消灭了红军,威斯特法伦的死忠们会忍心呼喊他们的旧爱吗?这些问题的答案都将在4月7日的欧洲杯上公布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注