英超-马赫雷斯传射萨内破门 曼城2-1夺7连胜领跑

英超-马赫雷斯传射萨内破门 曼城2-1夺7连胜领跑

北京时间12月5日04:00(英国时间4月4日当地时间20:00)曼城联赛七连胜。英超 2018/19赛季第15轮,英超 英超一场焦点战在维卡拉路球场打响。曼城客场2-1击败沃特福德,萨内进球,马赫雷斯传球,夺回一座城市。曼城在连续七场胜利后继续领先。

曼城在过去3个赛季只丢了2个球,沃特福德在过去11场战役中9胜2平。沃特福德上一次赢得曼城是在1989年。双方历史交锋25次,曼城14胜5平6负占据上风。瓜迪奥拉轮换了整个后防,席尔瓦和马赫雷斯也回到了首发阵容。

开场仅2分钟,禁区混战中耶稣射门受阻,席尔瓦射门飞出。迪尼传球,佩雷拉从禁区左侧小角度射门,偏出远角。第11分钟,Sane中场断球,突入禁区边缘。他被福斯特开枪救了。曼城连续四次赢得角球,被沃特福德解围。费尔南丁霍传球,马赫雷斯射门进入禁区,被福斯特及时的进攻挡住。贝尔纳多的后续射门被福斯特挡住。

查洛巴的远射被埃德森没收。席尔瓦传球,耶稣在禁区左侧贴底线突破小禁区左侧小角度射门,被福斯特扑出。石子角球混战,头球从禁区边缘错过。在禁区混战中一记勾手,迪尼在禁区前的铲射被埃德森用腿挡住。曼城在第40分钟打破僵局,马赫雷斯右路斜传,Sane远离禁区边缘,用胸部将球挡进大门。

下半场双方都没有做出任何调整。曼城在第51分钟扩大了比分。耶稣在禁区左侧传中,没有防守的马赫雷斯在12码处以2-0扫射入网。马赫雷斯禁区右侧射门被挡。然后贝尔纳多在角球混战中小角度射门。马赫雷斯直接传球,耶酥单枪匹马射进禁区边缘,没打中左门柱。

霍莱巴斯从右侧开出一个任意球,苏塞克斯在12码外的头球被没收。席尔瓦被贡多根取代。第74分钟,迪尼传球,在禁区内的推球被没收。奥特门迪取代了孔帕尼。沃特福德在第85分钟扳回一城。德洛费断球后,切入禁区右侧,传中。的近距离射门被挡住,他立即补射入网,1-2。然后迪尼的头球被没收。耶稣被拉波尔特取代。

沃特福德(4-2-2-2):26-福斯特;21-费梅尼亚,15-喀斯喀特,27-卡巴塞尔,25-霍莱巴斯;16-,14-查洛巴(63 & # 39;,7-德洛费);19-威尔·休斯(52 & # 39;,20- Quina),37-Pereira;9-迪尼,10-成功(75 & # 39;,18-灰色)

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,4-孔帕尼(83 & # 39;,30- otamendi),5- stones,18-Delve;20-贝尔纳多,25-费尔南丁霍,21-席尔瓦(73 & # 39;8-Gundogan);26-马赫雷斯,33-耶稣(89 & # 39;,14-rapbolt),19- Sane

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注