西媒给武磊打4分:状态离线 表现远不如上赛季

西媒给武磊打4分:状态离线 表现远不如上赛季

西方媒体认为武磊的表现不如上赛季西甲第五轮,西班牙人主场1-3不敌皇家学会,球队从新赛季开始就持续走下坡路。

武磊开始了比赛,打满了整场比赛。他担任右前卫,两脚射门,但没能把球打准。赛后,《每日体育报》给了武磊4分,不算最高也不算最低。评论指出:这位亚洲球员又一次失败了,说明他充满了动力,但在上赛季最后阶段却毫无准确性可言。

西班牙《马卡报》没有对球员发表评论,给了一些西班牙球员一颗星,但是一些球员没有得到一颗星,包括武磊。

西媒给武磊打4分:状态离线 表现远不如上赛季西方媒体对武磊评价不高。《阿斯报》指出:武磊打右路,但他会去中路,就像上赛季鲁比执教时一样。但他没有参加攻击,找不到空。下半场没出现。

《世界体育日报》对武磊的评论是线下的,并指出他没有在盖格的体系下找到自己的位置。和去年的表现相比,他现在的状态还远远不是那样。

埃尔德斯马克给了武磊4分。像大多数西班牙球员一样,评论指出他的表现相当平庸。他时不时出现,但运气不够。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注