贝尼特斯解释J罗为何打替补 皇马不关注转会市场

贝尼特斯解释J罗为何打替补 皇马不关注转会市场
贝尼特斯参加新闻发布会贝尼特斯出席了新闻发布会

在皇马对阵皇家贝蒂斯的赛前新闻发布会上,皇马主帅贝尼特斯表示不会回应阵容和转会的问题,我也不会回答那些关于阵容和转会的问题。明天对贝蒂斯的比赛就是一切。我希望团队处于最佳状态。我们有一支优秀的球队,有些球员走了,留在队里的人会加强球队,他们会发挥更关键的作用。对贝蒂斯的比赛是我的首要任务。

关于第一轮J罗坐在替补席上,贝尼特斯表示:“这是一个技术决定。”。因为世界杯或者美洲杯,球员可以多休息几天。j罗晚了几天加入我们。他没有像队友那样做足够多的季前赛。有的记者喜欢制造纠纷,我很信任J罗。

对于皇马的阵容,贝尼特斯表示:“25名球员是极限。”。场上21个球员,外加3个守门员,够了。这个阵容很好,我们对现有阵容进行了评估。因为我们确定每个位置都可以被覆盖,这也是为什么有些球员会离开。在足球中,运气和受伤一样重要。我们有一个很好的阵容,我们不会特别关注转会市场,我们只是尽力做到最好。

关于本泽马,贝尼特斯说:他已经和他一起训练了三周,他的体能和队友不一样。他已经准备好上场了,但是我们必须等着看需要多长时间。我们必须决定他是否会首发,如果不会,或者他会打多久。

贝尼特斯继续说道,“卡里姆是一名优秀的球员,也是一名可以做好一切的前锋。”。他的问题在于连续性。他能力强,什么都好。他需要连续性,这可以帮助他进25个球。我们希望他继续贡献助攻。当然,我们也需要他帮忙防守。

关于贝尔,贝尼特斯说:“我知道有很多媒体在那里编造故事。”。他们把一个小故事变成了一个大故事。目前,加雷斯是一名速度型球员。他投篮投得好,参与防守,很多事情都做得很好。有时候这是个问题。当你有c罗,本泽马,isco,c罗,贝尔的时候,那就是壮观。我很惊讶人们喜欢在每场比赛后挑起争议。我们扯平了,人家说我们是防守型球队。皇马是西甲首轮出手最多的球队。如果我投篮次数比我们对手多,那叫防守,那我输了。

关于贝尔的位置,贝尼特斯说:“一名教练必须培养出强大的进攻能力。毫无疑问,贝尔是个了不起的球员,就像J罗和isco一样。他们每个人都有自己的优势。当然还有一些其他的看法。我努力带领这支队伍,带领他们走向胜利。每次发阵容我都想赢比赛。

关于皇家贝蒂斯,贝尼特斯说:佩佩·佩梅尔了解这个球场和西班牙足球。他理解在伯纳乌踢球的重要性。他们会回到一级联赛,不会错过向球迷展示自己的机会。他们会努力工作,尽最大努力去争取。

关于欧冠小组赛的抽签,贝尼特斯表示:巴黎圣日耳曼是一支拥有众多顶级球员的优秀球队。Donezk的矿工有经验丰富的球员和一些高水平的巴西人。马尔默淘汰凯尔特人。这不会是一个轻松的团队。

关于范加尔对德加的处理,贝尼特斯说:“出于尊重,我不会谈论范加尔,也不会评论范加尔的方式。”。我不知道他们俱乐部发生了什么。我不想谈这个。

关于切丽舍夫,贝尼特斯说:“我明天会决定他是否会被租借离开球队。”。如果他离开,球队会受到影响,因为每个人都很重要。

关于BBC组合,贝尼特斯表示:出场阵容会是最好的。我将决定是扮演英国广播公司还是卢卡斯·瓦兹奎。我来这里是为了赢得第一场比赛,我来这里是为了赢得冠军。

关于0-0在第一回合与希洪竞技的平局,贝尼特斯说:“赛后我一直在分析,我听到了一些人的评论,这真的让我很惊讶。”。有些方面需要改进。我们看了视频,我会尽力让球队更有竞争力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注