金斯利·科曼:我们会尽全力限制姆巴佩 阿方索

金斯利·科曼:我们会尽全力限制姆巴佩 阿方索·戴维斯是最佳左后卫

金斯利·科曼:我们会尽全力限制姆巴佩 阿方索·戴维斯是最佳左后卫

科尔曼:我们将尽最大努力限制姆巴佩

8月21日,拜仁前锋科曼近日在接受采访时表示,在下一场欧冠决赛中,球队将竭尽全力限制姆巴佩。此外,他还表扬了队友阿方索·戴维斯,称他为最佳左后卫。

在谈到姆巴佩时,科尔曼告诉记者:“我和他打了几场比赛,所以我会尽力给出建议、视频和教练的指导。他是一个有创造力的球员,有点像我们之前遇到的梅西。他可以在比赛中有所作为,我们会尽最大努力限制他。”

后来科曼也谈到了拜仁左后卫阿方索·戴维斯,他说:“当初他不是左后卫,这也是他成名时间更长的原因。我认为他现在是这个位置上最好的球员,我希望他能在周日的比赛中表现出来。”

2018年世界杯,科曼没有入选法国队,但他表示,俱乐部比赛不会影响国家队。科曼补充道:“这两件事之间没有联系。世界杯的失望已经过去很久了。这是两个不同的事件。虽然我仍然希望赢得世界杯,但现在我想为俱乐部而战。我想赢得欧冠。我希望我们能在周日举起这个奖杯。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注