马卡:如库鸟在拜仁赢得欧冠 巴萨也需向利物浦

马卡:如库鸟在拜仁赢得欧冠 巴萨也需向利物浦支付500万欧元

马卡:如库鸟在拜仁赢得欧冠 巴萨也需向利物浦支付500万欧元

据西班牙媒体马卡报道,如果拜仁赢得本赛季欧冠,巴塞罗那需要向利物浦支付500万欧元,因为库蒂尼奥在2018年1月从利物浦转会巴塞罗那的合同中有一个特殊条款。如果库蒂尼奥赢得冠军联赛,巴萨需要向利物浦支付500万欧元。

北京时间凌晨,库蒂尼奥替补出场,梅开二度,帮助拜仁完成了对巴萨的8-2大屠杀。然后拜仁将在半决赛中迎战里昂和曼城之间的胜者。德甲霸主处于火热状态,他们几乎被公认为夺冠最热门的球队。

据马卡报报道,库蒂尼奥今天早上替补出场,为拜仁进了两个球,自从他加入诺坎普以来,他已经向利物浦支付了1.35亿欧元的转会费,而巴萨在与红军签署的转会合同中有2500万欧元的不活跃付款。

2500万欧元中,500万欧元是欧冠条款。具有讽刺意味的是,这一条款针对的是球员,而不是俱乐部,这意味着本赛季,他被租借到拜仁赢得库蒂尼奥。如果拜仁夺冠,巴萨就要支付欧冠奖金。

另外2000万欧元是出场次数条款。库蒂尼奥的转会合同规定,如果他为巴萨踢100场比赛,巴萨将不得不向利物浦额外支付2000万欧元。

根据马卡的统计,库蒂尼奥加盟以来已经为巴萨踢了76场比赛,离为巴萨踢100场已经很近了,这也是巴萨去年夏天把他租出去的原因之一。

库蒂尼奥将在这个夏天结束他在拜仁的租借,回到诺坎普。如果巴萨未能在欧洲转会窗口关闭前出售这名巴西国脚,而他下赛季出场超过24次,利物浦将额外获得2000万欧元的“意外之财”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注