1月到底去哪?曝皮尔洛经纪人已经与国米接触

1月到底去哪?曝皮尔洛经纪人已经与国米接触

皮尔洛会去土超还是国米?国际米兰一月份引进皮尔洛的消息已经传了很久,但是球员们至今没有就此事发表公开声明。目前效力于纽约城队的皮尔洛对于冬天去哪里有不同的看法。回国是一种选择,有报道称他将和小罗一起登陆图超。

可以肯定的是,蓝黑军团想要签下皮尔洛。据《罗马体育报》报道,皮尔洛的经纪人已经联系了国际米兰,讨论球员回归的可能性。皮尔洛上周出现在波特兰。当被问到以后会去国际米兰还是其他地方时,皮尔洛拒绝回答这个问题。

国际米兰体育总监奥西里奥在一月份谈到国际米兰的潜在签约目标时也暗示皮尔洛可能加盟:虽然马洛塔说皮尔洛不会回到意大利,就像梅洛一样,外界认为不可能,但他还是来了。

最近有消息称皮尔洛将和罗纳尔迪尼奥一起加盟土豪俱乐部。《意大利足球》报道,土耳其安塔利亚体育率先引进皮尔洛,并准备200万欧元请皮尔洛为他们打8场比赛。俱乐部主席杰塞尔透露:“我们已经和皮尔洛的经纪人谈过了,他们没有理由拒绝,并且已经同意了这笔交易。”除此之外,我们还在和小罗谈判,小罗也同意加盟球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注