B费谈加练任意球:有时索帅强制我 我才会停下

B费谈加练任意球:有时索帅强制我 我才会停下【/br/】顺祥体育1月25日报道,足总杯比赛曼联3:2击败利物浦,曼联中场布鲁诺·费尔南德斯在比赛最后阶段直接任意球得分。赛后接受采访时,也有人问他是否专门练过任意球。他说他一直在做这样的训练。

B费谈加练任意球:有时索帅强制我 我才会停下当被问及是否在练习任意球时,布鲁诺·费尔南德斯这样回答MUTV的斯图亚特·加德纳:“我想几乎每天都是这样。有时候他(索尔斯克亚)需要在我停下来之前强迫我离开训练场。”

“为了解决球场上的这种情况,我一直在这样训练。我喜欢观察和学习马塔,因为我认为他是这个领域的优秀专家。我想在训练的时候,我们大部分时间都会在一起,我和马塔会在一起呆的更久,泰勒斯、拉福德、弗雷德也会和我们在一起。”

不过布鲁诺费尔南德斯在这场比赛中的任意球得分不仅仅是因为赛前的额外训练。他说在罚任意球之前,卡瓦尼也给了他一些重要的建议。

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez)在接受BBC采访时说:“在主罚任意球之前,卡瓦尼告诉我:‘尽量把球罚到门将更难扑出的一侧。’。我这样做了,效果很好。\”

虽然布鲁诺·费尔南德斯练习了任意球并取得了良好的成绩,但当被问及他是否会成为点球大战的固定人选时,他解释说这不是一个已经结束的问题。

布鲁诺·费尔南德斯说:“不是这样的。我觉得,一般来说,拉福德需要更长距离的任意球,我觉得那段距离会让他感觉更舒服。对于我来说,情况没有太大的不同,越近的距离也是一样的。我觉得,考虑到我的投篮风格,离禁区越近,对我越有利。”

“当然,如果马塔和特雷斯也在场上,这对他们来说也是一个机会。他们会更多的在右侧任意球。我认为我们有优秀的任意球专家和一些球员。能送出精彩的任意球。”

“那要看当时的情况。那一刻我觉得我有信心罚任意球。是的,是我罚的。我很幸运能得分。我要考虑这个结果,考虑到我们在比赛最后阶段的进球,真的很棒,我想球迷们会喜欢这样的。”

虽然这场比赛他没有首发,但是布鲁诺·费尔南德斯说他的队友表现非常好。他接着说:“我觉得我们上半场的表现真的很好。这对双方来说都是一场精彩的比赛。我觉得这场比赛真的很值得看。两队都在努力赢球,踢出精彩的足球,给对手带来了很大的压力。我认为对于那些在家看比赛的人来说,这是一场精彩的比赛。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注